Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Татьяна, 24.01.2020 12:01:58 Оценка:

Хочу выразит свою благодарность Марку, без него я никогда бы не стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. Моя история проста – закончила курсы, сдала теорию и автодром, а город все проваливала. Дополнительные занятия с инструктором автошколы результатов не принесли, и я решила сменить инструктора. В интернете нашлось много кандидатур, но по отзывам, по ситуациям, описанным в них остановилась на Марке. Всего у нас было 3 занятия по 1,5 часа. Обучение проходило в условиях реального движения в городе, повороты, развороты, круги, светофоры, знаки и отработка экзаменационного маршрута. Марку пришлось переучивать меня водить машину, а это гораздо сложнее, чем научить с нуля. Он тактично и терпеливо исправлял мои ошибки, а их было не мало: быстрая езда – меня пугали машины, которые двигались сзади, я пыталась быть от них подальше; резко входила в поворот, не правильно возвращала руль на поворотах, эта езда мне самой не нравилась, я нервничала. В некоторых ситуациях мне самой хотелось высадить себя из машины, но Марк профессионал в своем деле, у него вагон терпения и спокойствия, он устранял мои старые привычки вождения, которые все время вылезали, а я старалась, очень. И вот экзамен, сажусь в машину, удобно размещаюсь и плавно трогаюсь от бордюра, отлично все получается, разворот, поворот, пропустила маршрутку, набрала предельно допустимую скорость, нигде не забыла показать повороты, пропустила всех пешеходов, самой понравилось, и инспектор похвалил. А ведь все это заслуга Марка. Вышла из машины и первый кому позвонила был Марк, наконец то я услышала – МОЛОДЕЦ. Хочу сказать: - Огромное СПАСИБО, Марк!!!! Рекомендую его, как инструктора, который может научить чувствовать машину, читать знаки, применять правила дорожного движения на практике, придает уверенности, поддерживает морально.

Марина, 25.12.2019 09:33:47 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо Марку Владимировичу. С его помощью (после длительного перерыва), я вспомнила навыки вождения. Занятия проходят в спокойной атмосфере. Марк Владимирович профессиональный, спокойный и уверенный инструктор!

Оливия, 14.12.2019 08:08:23 Оценка:

Очень признательна Марку Владимировичу за тактичную и внимательную подачу обучения с самых первых шагов ,начиная-1)правильное обращение с рулём,аккуратное и безопасное 2)перестроение,3)повороты4)развороты 4)смотреть намного дальше впереди едущей машины и очень много важных вещей на дороге,что всегда не предсказуема!В автошколе поток информации который не возможно всем понять,а здесь индивидуальный подход который корректирует правильное отношение водителя на дороге.Совету!Всем тем кто боится выезжать на дорогу или неуверено себя чувствует!Отличное обучение!Экзамен сдан только благодаря терпеливому и внимательному Марку Владимировичу!

Вера, 05.12.2019 09:01:10 Оценка:

Мои слова благодарности! Экзамен по городу сдан благодаря его работе со мною. Его терпению нет предела). При сдаче экзамена я ехала за рулем и знала, что я все делаю правильно, как меня учил Марк Владимирович. Обьяснил все моменты. Ещё раз, огромное спасибо за то, что вы делаете.

Алина, 25.11.2019 13:02:47 Оценка:

Знаете в чем разница между инструктором в автошколе и частным инструктором?! Да в том, что первый - ориентирован на поток и нет индивидуального подхода ( и не важно, классно он обучает или нет), а второму - важен результат! Я это поняла на собственном примере. Автодром я "прокатала " со "своим" инструктором, и в итоге сдала ТОЛЬКО с третьего раза! К сдаче города подошла основательнее. И прибегла к помощи Марка Владимировича. Мне понадобилось всего три поездки, чтобы увидеть и устранить свои ошибки, а также получить новые знания и ликвидировать свои страхи на дороге. Когда все вокруг твердили, что откатать город с первого раза - за гранью фантастики, Марк Владимирович дал мне волшебный мотивирующий пендаль со словами "даже и не думай не сдать!" И я сдала! Среди семи курсантов (на автомате) только я одна получила положительный результат. Вот так! А вообще жалею, что не начала заниматься с первого дня, как села за руль. Ведь проще научиться сразу правильно, чем устранять потом недочеты и переучиваться заново.

Зинаида, 28.10.2019 16:00:49 Оценка:

Хочу выразить огромное спасибо Марку Владимировичу, грамотному инструктору и замечательному человеку. Марк Владимирович внимательно и добросовестно подходит к обучению и поможет достичь требуемого результата. Его слова: "Будете стараться и все получится", вселяют веру в успех. Тактично, внятно и терпеливо научит правильно работать рулём, не бояться выполнять развороты на перекрестках и вне их, плавно тормозить. Т.е. все что требуется на экзамене и в дальнейшем на дороге. Одним словом чувствовать машину и уверенность за рулём, контролировать ситуацию на дороге. До сих пор не вериться, что это произошло и я получила права. Если вы хотите чувствовать себя уверенно на дороге, побороть страх перед экзаменом и научиться управлять автомобилем, то обращайтесь к Марку Владимировичу! Результат не заставит себя ждать!!!

27.10.2019, 27.10.2019 20:12:54 Оценка:

Хочу выразить огромное СПАСИБО Марку Владимировичу!Грамотный инструктор и замечательный человек.Марк Владимирович внимательно и добросовестно подходит к обучению и поможет достичь нужного результата.Его слова«Будешь стараться и всё получится» вселяют веру в успех.Активно и терпеливо научит правильно работать рулем, выполнять любые развороты, следить за дорожными знаками,контролировать ситуацию на дороге,перестроению в плотном потоке,парковкам и многим другим тонкостям вождения.Если вы хотите научиться правильному вождению,то только к Марку Владимировичу!!!

Татьяна, 17.10.2019 19:17:26 Оценка:

Я пришла к Марку Владимировичу, когда уже сдала экзамен и выбирала машину, Решила, что надо постараться не утратить навык. И это решение оказалось верным. Навык- это даже громко сказано, главное было- побороть свой страх. И, надо сказать, это удалось прямо на первом занятии, чего я, честно сказать, не ожидала. А на деле получилось- едешь , и в нужном месте тебе спокойно говорят, как надо правильно. Это прямо мой вариант- никакой лишней информации за рулём , все чётко , спокойно и в нужное время. Марк Владимирович научил, как правильно настроить зеркала, как правильно держать руки при плавном повороте, как при крутом повороте, как плавно тормозить, как набирать скорость. Парковки- это отдельная тема!)) Думала, никогда не смогу. Но с Марком Владимировичем сто раз сделаешь одно и тоже, и все спокойно и на позитиве. Я благодарна всем инструкторам, с кем занималась, но теперь понимаю, что есть Мастера своего дела. Конечно, ещё я не всему научилась, но сейчас есть уверенность, что все смогу. Огромное спасибо!

Александра, 12.09.2019 07:06:40 Оценка:

спасибо огромное Марку Владимировичу за помощь в отработке экзаменационного маршрута, после его уроков вождения наконец сдала город без страха и лишней траты нервов! Очень спокойный, уверенный инструктор, комментирует все по делу, учит как правильно делать повороты и работать на них с рулем, как трогаться с газом (первый их трех инструкторов кто на деле это объяснил). Рекомендую!

Александр, 07.09.2019 16:51:29 Оценка:

Огромное спасибо Марку Владимировичу за занятия! Нужно было вспомнить навыки вождения после долгого перерыва после сдачи экзамена. С помощью советов и подсказок инструктора удалось это сделать буквально за несколько занятий. Марк Владимирович очень спокойный и доброжелательный, все замечания по делу, и после уроков вождения с ним реально достигается личный прогресс. Всем рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы