Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Юрий, 18.05.2021 07:46:36 Оценка:

Взял пару занятий у инструктора, после него появилось ровное управление автомобилем и уверенное трогали с места. Отработали перекрестился, повороты и разворота. Сдал с первого раза экзамен гибдд. Спасибо.

Алексей, 15.05.2021 13:44:01 Оценка:

Очень грамотный, спокойный и самое главное по настоящему опытный инструктор. Был довольно долгий перерыв в вождении, благодаря Марку появилась уверенность за рулем, вместе освоили основные манёвры и правила в том числе нашего города. Всегда все четко, спокойно и по делу, Марку отдельное спасибо!

Карина, 17.04.2021 11:54:52 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность вам за проделанную работу. Вы были внимательны и объясняли всё детально и понятно, занятия проходили спокойно, с разбором всех ошибок. Я научилась правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах. Все необходимые навыки вождения я освоила. Очень признательна и благодарна за внесённый вклад! Права успешно получены.

Анастасия, 11.04.2021 09:54:18 Оценка:

Мой ученический путь автомобилиста начался 4 года назад. Я сменила 3 автошколы, 5 автомобилей и столько же инструкторов. И только Марку удалось что-то изменить в моём сознании! Я уже записала себя в категорию "безнадёжных" учеников. А Марк смог изменить это. Теперь я водитель, все экзамены успешно сданы. Уже после первых трёх занятий прогресс был ощутим. Занятия всегда проходят в доброжелательной атмосфере; все советы, подсказки и замечания только в конструктивной форме, без лишних эмоций или агрессии. Марк ни разу не отменил, не перенес занятие, ни разу не опоздал. Безмерно признательна и благодарна. Совет тем, кто в поисках хорошего инструктора - вы не пожалеете!

Сергей, 27.03.2021 09:06:46 Оценка:

Я обучался у Марка, на протежении 6 занятий где то и я смог научится быстро реагировать не боятся перестраиватся а также во время вождения он обяснял трудности и впринцыпи человек спокойный и понимающий за время сотрудничества не было проблем.

Ирина, 24.03.2021 07:50:13 Оценка:

Хочу поблагодарить автоинструктора Королева Марка Владимировича! Приятный в общении, очень спокойный, доходчиво объясняет, но самое главное, он - настоящий профессионал! Марк Владимирович приучает сразу ездить правильно и, если сначала это кажется не удобно, то потом быстро привыкаешь и понимаешь насколько это здорово! При этом, кроме практики во время езды я получала и теорию. Он просил найти место для остановки и прочесть определённый пункт пдд, если были неясности. Рисовал схемы, объяснял сам. Благодаря занятиям, я смогла успешно сдать "Город".

Юлия, 15.03.2021 06:32:15 Оценка:

Очень рекомендую Марка Владимировича в качестве инструктора! Спокоен, пунктуален,терпеливо по нескольку раз объясняет одно и то же. Получила права и был страх одной ездить за рулем. Перестроения, кольца просто вселяли ужас. Буквально за пару уроков с Марком я научилась перестраиваться, не снижая скорость и не создавая аварийную ситуацию на дороге, притормаживая. Конечно, еще накатывать и накатывать опыт, но огромная благодарность Марку, что я уже самостоятельно езжу. Искренне рекомендую Марка Владимировича, как профессионала своего дела!

Анна, 09.02.2021 13:56:53 Оценка:

Марк Владимирович - очень внимательный инструктор, который вовремя укажет вам на ошибки и поможет их исправить. Благодаря нему я стала бдительнее, осторожнее. И хотя за рулём пока не пришла уверенность, я все равно чувствую, что сделала небольшой шаг в ее сторону всего за 4 занятия. На повторной сдаче экзамене в гибдд я была куда собранее, чем в первый раз, что мне и помогло успешно выполнить все требования инспектора. Спасибо вам большое :)

Светлана, 06.02.2021 07:47:12 Оценка:

Ура!Получила права! Только благодаря моему учителю, Марку Владимировичу!Он помог справиться со страхом,понимать обстановку на дороге.Марк всегда знает как добиться поставленных задач,похвалит,поругает,позитивный,порадуется моим успехам и главное терпелив.Теперь я знаю что такое профессионал своего дела!С ним легко,спокойно,комфортно,уверенно.Марк Владимирович спасибо Вам огромнейшее за все!Хотите быть счастливыми обладателями водительских прав, рекомендую Всем только к Королеву Марку Владимировичу!Будьте здоровы,удачи Марк Владимирович!

Татьяна, 30.01.2021 16:50:58 Оценка:

Экзамен сдала только благодаря ВАМ ! Спасибо большое за отличную подготовку!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы