Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Инна, 22.04.2020 06:43:21 Оценка:

Марк, большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела! После длительного перерыва, за несколько занятий, Марк помог мне вспомнить, вернуть навыки вождения. Вежливый, корректный,терпеливый!! Рекомендую!!!

Виктория, 24.03.2020 19:38:41 Оценка:

Только слова благодарности Марку! Сама работаю с людьми. Но не перестаю удивляться Марку. Столько терпения и такта у этого человека!!!! Жалею, что раньше не познакомилась, может и с первого раза сдала город. Рекомендую всем! Поверьте отзыву. Пишу от души!

Лариса, 11.03.2020 14:23:09 Оценка:

К Марку обратилась за помощью в обучении вождению за две недели до начала экзаменов в автошколе. Взяла четыре занятия (живу в Бердске, и Марк приезжал, чтобы отрабатывать вождение именно на тех маршрутах, на которых предстояло сдавать "город"). Именно с Марком я выполнила очень много разворотов на различных перекрестках, с прилегающих территорий и т.п. Сказать, что было страшно и ничего, казалось, толком не получается - ничего не сказать! Обидно было до слез. Но на экзамене "город" сработала мышечная память, наработки, которые вложил Марк в мои голову и руки. Спасибо огромное! А город сдала с первого раза.

Ольга, 07.03.2020 10:07:17 Оценка:

Спасибо!!!Воспользовалась услугами Марка Владимировича и осталась давольна!!!!Один из лучших!!!Сдала с первого раза!!!Рекомендую!!!Ещё раз огромное спасибо!!!

Максим, 26.02.2020 15:00:18 Оценка:

Марк - отличный инструктор. Поверьте, мне есть с кем сравнить, у меня их было 6))) Я отучился в автошколе, сдал теорию и город с 1-го раза, с городом как-то не задалось, сдавал 5 раз. Понял, что нужны дополнительные уроки - брал уроки как у инструкторов в своей автошколе, так и находил на Авито. 2 занятия с Марком дали больше чем 20 занятий с инструктором из моей автошколы. Обычно инструкторы просто обращают твоё внимание на ошибки, а Марк учит эти ошибки не совершать. Разница огромная!

Карина, 10.02.2020 08:38:12 Оценка:

Замечательный инструктор, профессионал высокого уровня! Хочу сказать Марку большое спасибо и с огромным удовольствием рекомендую занятия у него. После длительного перерыва всего за 2 занятия Марк подготовил меня к экзамену "Город", который я сдала без ошибок с 1 раза! Терпеливо и понятно объясняет ПДД, обращает внимание на нюансы проезда нетипичных участков, сохраняет глубочайшее спокойствие в любой возникшей ситуации. Марк, большое Вам спасибо:)

Татьяна, 24.01.2020 12:01:58 Оценка:

Хочу выразит свою благодарность Марку, без него я никогда бы не стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. Моя история проста – закончила курсы, сдала теорию и автодром, а город все проваливала. Дополнительные занятия с инструктором автошколы результатов не принесли, и я решила сменить инструктора. В интернете нашлось много кандидатур, но по отзывам, по ситуациям, описанным в них остановилась на Марке. Всего у нас было 3 занятия по 1,5 часа. Обучение проходило в условиях реального движения в городе, повороты, развороты, круги, светофоры, знаки и отработка экзаменационного маршрута. Марку пришлось переучивать меня водить машину, а это гораздо сложнее, чем научить с нуля. Он тактично и терпеливо исправлял мои ошибки, а их было не мало: быстрая езда – меня пугали машины, которые двигались сзади, я пыталась быть от них подальше; резко входила в поворот, не правильно возвращала руль на поворотах, эта езда мне самой не нравилась, я нервничала. В некоторых ситуациях мне самой хотелось высадить себя из машины, но Марк профессионал в своем деле, у него вагон терпения и спокойствия, он устранял мои старые привычки вождения, которые все время вылезали, а я старалась, очень. И вот экзамен, сажусь в машину, удобно размещаюсь и плавно трогаюсь от бордюра, отлично все получается, разворот, поворот, пропустила маршрутку, набрала предельно допустимую скорость, нигде не забыла показать повороты, пропустила всех пешеходов, самой понравилось, и инспектор похвалил. А ведь все это заслуга Марка. Вышла из машины и первый кому позвонила был Марк, наконец то я услышала – МОЛОДЕЦ. Хочу сказать: - Огромное СПАСИБО, Марк!!!! Рекомендую его, как инструктора, который может научить чувствовать машину, читать знаки, применять правила дорожного движения на практике, придает уверенности, поддерживает морально.

Марина, 25.12.2019 09:33:47 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо Марку Владимировичу. С его помощью (после длительного перерыва), я вспомнила навыки вождения. Занятия проходят в спокойной атмосфере. Марк Владимирович профессиональный, спокойный и уверенный инструктор!

Оливия, 14.12.2019 08:08:23 Оценка:

Очень признательна Марку Владимировичу за тактичную и внимательную подачу обучения с самых первых шагов ,начиная-1)правильное обращение с рулём,аккуратное и безопасное 2)перестроение,3)повороты4)развороты 4)смотреть намного дальше впереди едущей машины и очень много важных вещей на дороге,что всегда не предсказуема!В автошколе поток информации который не возможно всем понять,а здесь индивидуальный подход который корректирует правильное отношение водителя на дороге.Совету!Всем тем кто боится выезжать на дорогу или неуверено себя чувствует!Отличное обучение!Экзамен сдан только благодаря терпеливому и внимательному Марку Владимировичу!

Вера, 05.12.2019 09:01:10 Оценка:

Мои слова благодарности! Экзамен по городу сдан благодаря его работе со мною. Его терпению нет предела). При сдаче экзамена я ехала за рулем и знала, что я все делаю правильно, как меня учил Марк Владимирович. Обьяснил все моменты. Ещё раз, огромное спасибо за то, что вы делаете.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы