Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Ирина, 16.01.2022 06:10:55 Оценка:

Елизавета, 03.01.2022 17:15:49 Оценка:

Марк Владимирович учит аккуратному вождению, мне все понравилось. Очень вежливый, мягко поправляет, когда что-то не так. С удовольствием порекомендую друзьям и знакомым, начинающим водителям

Юлия, 22.11.2021 16:37:01 Оценка:

Обратилась к Марку Владимировичу в связи с тем, что не могла подобрать время с инструктором в автошколе, а близилась сдача экзамена в гибдд и нужно было "набить руку". Хочу отметить индивидуальный и грамотный подход к ученику. Марк Владимирович помог мне понять и отработать слабые места, а именно: разворот, параллельная парковка, заезд в бокс под углом 90 градусов. Объяснил как избежать ошибок или исправить их на месте. Мне хватило три урока, чтобы полностью подготовиться к экзамену, сдала его с первого раза!) также, спасибо за моральную поддержку и за веру в своих учеников! Очень благодарна!

Мария, 11.11.2021 16:46:53 Оценка:

Марк, Спасибо Вам за занятие. Хоть и было всего одно, но мне этого правда хватило, когда я начала разворот на экзамене, инспектор на меня очень удивлённо посмотрел(я отработала дома перехват от и до????). В общем я сдала с первого раза, и Ваши советы мне очень пригодились. Вы сразу же увидели мои минусы и справили их за одно занятие(как для меня огромная загадка). Ещё раз спасибо, жалею что так поздно Вас нашла.

Антон, 06.10.2021 13:37:16 Оценка:

Всем привет! Очень долго не мог сдать город из-за моего бывшего инструктора Андрея. Он категорически обучал только на автодроме. В город выезжали только 3 раза и то Андрей постоянно орал на меня без причины. Андрей на солярисе с "мегаполиса" привет)) Один раз после неудачной сдачи города я разговорился с девушкой и она рекомендовала мне поучиться у Марка Владимировича. Я очень благодарен ему. Он очень спокойно и рассудительно учит. На фоне предыдущего инструктора, который реально орал без причины, это была земля и небо.Я реально получил знания вождения. В итоге я сдал сразу же город благодаря Марку Владимировичу. У него реально педагогический талант. Очень рекомендую.

Иванова Инна, 03.10.2021 11:07:22 Оценка:

обратилась на сайт уже имея права. Сдавала экзамен в другом городе. Марк помог решить проблемы с вождением. Проявил себя как высоквалифицированный инструктор.

Марина, 29.09.2021 11:32:20 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность!!!! Прямо очень хочется Вас поблагодарить..Благодаря вам, я не боюсь уже ездить...я так долго искала хорошего авто инструктора...много занималась у разных инструкторов, но наконец то...нашла ...очень рада..и благодарна Марку Владимировичу...правда..от души...страх перед дорогой пропал...перестроение, кольца...мы очень долго отрабатывали...сейчас очень трудно найти хорошего и опытного инструктора...Такой инструктор редкость...Все понятно объясняет...не орёт..Никогда!!! Пунктуальность...Хочу просто чисто от Души поблагодарить Марка Владимировича

Алина, 22.09.2021 07:52:14 Оценка:

Хочу выразить благодарность Марку Владмировичу, замечательный инструктор! Точно научит Вас водить. Обьясняет все очень спокойно и четко. Поддерживает и прорабатывает моменты, которые плохо получаются! Очень довольна занятиями! Также хочется отметить индивидуальный подход и помощь при выборе автомобиля (что было не менее важно)!

Алина, 14.07.2021 09:59:41 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Марку Владимировичу за его проделанную работу. За несколько недель научил всем основам вождение, а так же научил понимать любую дорожную ситуацию. Если есть какие-то переживания по поводу вашего навыка вождения - то определенно вам нужно обращаться к Марку Владимировичу. Он всему научит и все расскажет и уж точно вся информация у вас осядет в голове. Спасибо ещё раз за Ваши уроки вождения, Вы действительно специалист с большой буквы!

Кристина, 05.07.2021 19:55:48 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Марку Владимировичу за уроки вождения! Вы профессионал своего дела! Мне нужно было восстановить навыки вождения после 8 летнего перерыва, и главное преодолеть страхи!) Долго искала инструктора и очень рада, что нашла именно вас! Тактичный, спокойный, никогда не повышает голос и с отличным чувством юмора! Все доходчиво объясняет, повторяет, если нужно и правила пдд и технику вождения! Спасибо Вам огромное, Ваши уроки для меня очень ценны! Искренне всем рекомендую именно Вас!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы