Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Светлана, 24.04.2018 08:49:11 Оценка:

Кому-то в автошколе попадаются хорошие инструктора. Но это не мой случай. В автошколе совершенно не заинтересованы в моем результате, пришлось сменить двух инструкторов.. Пыталась сдать 5 раз сама, но безуспешно.. Потом мне посоветовали нанять частного инструктора. Обратилась к Марку Владимировичу. Как оказалось, меня за все время обучения в автошколе даже не научили правильно трогаться на механике в горку! Марк Владимирович очень спокойный и вежливый, по ходу езды сразу указывал на все мои ошибки. Экзаменационный маршрут мы объездили вдоль и поперёк, изучая все знаки и разметку. Также он научил меня не торопиться, делать все спокойно и обдуманно. Именно это и помогло мне сегодня сдать экзамен! В общем искренне и от души рекомендую Марка Владимировича. Сама ещё обязательно возьму у него пару уроков, когда куплю свою машину.

Ольга, 08.02.2018 21:13:12 Оценка:

Хочу выразить благодарность Марку Владимировичу. Очень тактичный и внимательный инструктор. Справедливости ради хочу отметить, что от 25 занятий в моей автошколе не было никакого толку, прогресс нулевой и отсутствие конструктивной критики. Обратившись к Марку Владимировичу результат появился на первых же занятиях. Все мои ошибки были выявлены, исправлены и как результат - сдача со второго раза.

Костина Ирина, 11.12.2017 09:33:23 Оценка:

Советую Марка тем, кто ищет автоинструктора в Академгородке. Не знаю, как в городе, но в городке все инструкторы с «короной» на голове (было бы с чего!). Не тратьте на них время и деньги, тем более на своего инструктора, раз он не научил вас за школьные часы, то уже не научит. Не тратьте свои первые попытки сдачи экзамена, если чувствуете, что не готовы или после первой не сдачи, звоните Марку. Он как доктор, поставит «диагноз» и пропишет «лекарство». Кому-то потребуется 2-3 занятия, а кому-то и 10, но вы не пожалеете. Мы с Ирой (отзыв, которой ниже) учились в одной группе и у одного инструктора, после второй не сдачи экзамена-город, обратились к Марку и вуаля, завтра получаем права. Как Марк проводит занятия написано в отзывах ниже, мне было очень комфортно с ним, чего и всем желаю. Марку еще раз спасибо!

Ирина, 09.12.2017 10:46:45 Оценка:

Огромная благодарность Марку Владимировичу, с первого же занятия, он вселил в меня надежду, что я смогу научиться водить! Я обратилась к нему, после двух неудачных попыток сдачи экзамена по городу. Поняла, что мне не хватает еще знаний и умений в вождении. Две недели Марк Владимирович меня обучал, все последовательно, проговаривал каждое действие и просто своим невозмутимым спокойствием, вселял уверенность! Мы ездили по Академгородку, так как экзамен предстояло сдавать там. Отрабатывали всевозможные развороты, где не получалось, повторяли еще и еще! Что меня еще приятно удивило, я когда спросила, а как быть с кочками и ямками, нужно ли каждую стараться объезжать. Марк Владимирович сказал - "Машина железная, что ей сделается". Но это не значит, что я ездила бездумно, инструктор мне показывал как объехать ту или иную большую кочку или ямку. В итого экзамен сдан, сразу после обучения у Марка Владимировича! У меня даже подозрение, что Марк Владимирович добавляет везения на экзамене:) Еще раз огромная благодарность инструктору!!!! Всем советую, обращайтесь, не пожалеете!!!!

Елена, 27.10.2017 09:42:34 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо автоинструктору Королёву Марку Владимировичу!!! Поблагодарить за профессиональное и грамотное обучение, пунктуальность,внимательность, за мои приобретённые знания и уверенность за рулём!!! Всем,кто хочет научиться профессионально водить машину рекомендую обращаться к Марку Владимировичу! Присоединяюсь ко всем отзывам! Марк Владимирович! С наступающим Вас праздником! Всех благ!

Александр, 18.10.2017 06:14:52 Оценка:

Если желаете действительно научиться грамотно управлять автомобилем - рекомендую Марка Владимировича. Солидарен со всеми комментариями ниже. Профессионализм, пунктуальность, точность и выдержка.

Дарья, 27.09.2017 15:16:26 Оценка:

Замечательный инструктор,профессионал своего дела. Учит правильной,неспешной езде, что очень важно для новичков. Мне было очень комфортно заниматься в дружелюбной и спокойной обстановке.Сегодня сдала экзамен в ГИБДД с чувством, что я действительно научилась ездить,нет страха выехать самостоятельно на дорогу. Большая благодарность Марку Владимировичу!

Елена, 07.09.2017 17:45:03 Оценка:

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Марку Владимировичу. Перед этим, после нескольких неудач на экзаменах, уже накопился страх и появилось сомнение, что смогу ездить (возраст предпенсионный). Занятия с Марком дали уверенность и спокойствие. Он очень быстро увидел причину моих неудач, и потом терпеливо это исправлял. На занятиях были проработаны базовые навыки, которые почему-то были пропущены в автошколе. Замечания инструктора в сложных ситуациях, - краткие и ясные, - запомнились и как-то в целом прояснили "логику езды". И еще один штрих: я всегда приезжаю раньше назначенного времени, и ни разу не пришлось ждать - Марк уже был на месте. Большое спасибо!

Даниил, 20.07.2017 13:24:41 Оценка:

Большая благодарность Марку за его занятия. Они оказались гораздо продуктивнее, чем в автошколе. Помимо отработки основных элементов городского вождения, детально разбирали возникающие дорожные ситуации. Хочу также отметить спокойную атмосферу занятий, пунктуальность и чистоту автомобиля.

Светлана, 12.07.2017 06:15:05 Оценка:

Добрый день. Занималась с Марком в июне. Права получила полтора года назад,но за руль не села. В этот раз учебу пришлось начинать фактически заново, все навыки забыла. Хочется отметить, главное, на что обращает внимание Марк, это безопасность движения. Детально разбирает все дорожные ситуации, их варианты. Марк очень пунктуален.Он настойчив в достижении положительного результата, если что-то не получается, он повторяет до закрепления навыка.Могу рекомендовать инструктора как отличного учителя. Желаю ему и его ученикам успехов на дороге. С уважением, Светлана.

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы