Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Кристина, 05.07.2021 19:55:48 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Марку Владимировичу за уроки вождения! Вы профессионал своего дела! Мне нужно было восстановить навыки вождения после 8 летнего перерыва, и главное преодолеть страхи!) Долго искала инструктора и очень рада, что нашла именно вас! Тактичный, спокойный, никогда не повышает голос и с отличным чувством юмора! Все доходчиво объясняет, повторяет, если нужно и правила пдд и технику вождения! Спасибо Вам огромное, Ваши уроки для меня очень ценны! Искренне всем рекомендую именно Вас!

Салия, 09.06.2021 07:27:44 Оценка:

Благодарю автоинструктора Марка Владимировича за четкое, профессиональное обучения меня вождению на автомате. Очень подробное разъяснение всех ситуаций, многократная проработка ошибок дало положительный результат на экзамене. Очень много нюансов, которых не дали в автошколе были разъяснены и отработаны. Рекомендую всем как отличного специалиста, знающего своё дело.

Арина, 28.05.2021 12:33:37 Оценка:

Хочу выразить благодарность Марку Владимировичу, взяла всего несколько уроков ,научилась ездить за неделю практически, город сдала с первого раза. Очень доступно все объясняет и повторяет , в голове отложиться 100%. Определенно рекомендую обращаться к Марку Владимировичу если у вас есть какие-то страхи вождения, все быстро исправит и научит))

Софья, 26.05.2021 19:22:11 Оценка:

После получения прав был огромный страх самостоятельного Вождения и многие навыки не были отработаны. Занималась до этого и с другими инструкторами, толку не было. Но благодаря нескольким занятиям с Марком наконец-то начала сама водить, не побоялась выехать на трассу и спокойно вожу по городу. Марк очень спокойно и доходчиво все объясняет, не кричит при совершении ошибок, на занятиях была очень комфортная атмосфера. Я убеждена, что сейчас хорошо вожу только благодаря Марку. Очень советую занятия с ним, прогресс очевиден!

Юрий, 18.05.2021 07:46:36 Оценка:

Взял пару занятий у инструктора, после него появилось ровное управление автомобилем и уверенное трогали с места. Отработали перекрестился, повороты и разворота. Сдал с первого раза экзамен гибдд. Спасибо.

Алексей, 15.05.2021 13:44:01 Оценка:

Очень грамотный, спокойный и самое главное по настоящему опытный инструктор. Был довольно долгий перерыв в вождении, благодаря Марку появилась уверенность за рулем, вместе освоили основные манёвры и правила в том числе нашего города. Всегда все четко, спокойно и по делу, Марку отдельное спасибо!

Карина, 17.04.2021 11:54:52 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность вам за проделанную работу. Вы были внимательны и объясняли всё детально и понятно, занятия проходили спокойно, с разбором всех ошибок. Я научилась правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах. Все необходимые навыки вождения я освоила. Очень признательна и благодарна за внесённый вклад! Права успешно получены.

Анастасия, 11.04.2021 09:54:18 Оценка:

Мой ученический путь автомобилиста начался 4 года назад. Я сменила 3 автошколы, 5 автомобилей и столько же инструкторов. И только Марку удалось что-то изменить в моём сознании! Я уже записала себя в категорию "безнадёжных" учеников. А Марк смог изменить это. Теперь я водитель, все экзамены успешно сданы. Уже после первых трёх занятий прогресс был ощутим. Занятия всегда проходят в доброжелательной атмосфере; все советы, подсказки и замечания только в конструктивной форме, без лишних эмоций или агрессии. Марк ни разу не отменил, не перенес занятие, ни разу не опоздал. Безмерно признательна и благодарна. Совет тем, кто в поисках хорошего инструктора - вы не пожалеете!

Сергей, 27.03.2021 09:06:46 Оценка:

Я обучался у Марка, на протежении 6 занятий где то и я смог научится быстро реагировать не боятся перестраиватся а также во время вождения он обяснял трудности и впринцыпи человек спокойный и понимающий за время сотрудничества не было проблем.

Ирина, 24.03.2021 07:50:13 Оценка:

Хочу поблагодарить автоинструктора Королева Марка Владимировича! Приятный в общении, очень спокойный, доходчиво объясняет, но самое главное, он - настоящий профессионал! Марк Владимирович приучает сразу ездить правильно и, если сначала это кажется не удобно, то потом быстро привыкаешь и понимаешь насколько это здорово! При этом, кроме практики во время езды я получала и теорию. Он просил найти место для остановки и прочесть определённый пункт пдд, если были неясности. Рисовал схемы, объяснял сам. Благодаря занятиям, я смогла успешно сдать "Город".

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы