Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Марина, 27.06.2019 10:42:49 Оценка:

Я закончила автошколу и получила права 13 лет назад. По ряду причин за руль авто мне тогда сесть не удалось, к сожалению. К настоящему времени мои навыки вождения были утрачены практически полностью. Плюс к этому у меня был безумный страх перед дорогой и полнейшая неуверенность в себе и своей способности в 45 лет все-таки поехать самой) Я решила даже не приобретать машину, пока не буду понимать, что точно смогу ездить по городу. Таким образом, Марк Владимирович начал обучать меня, можно сказать, с нуля. И, "О, чудо!", благодаря его профессионализму и терпению я езжу сейчас за рулем своего любимого автомобиля) Не скажу, что мне было легко... Было ооочень сложно) И, конечно, опыта и практики еще набираться и набираться. Но главное - с помощью Марка я это сделала! Не буду повторять размещенные ранее отзывы учеников Королева и перечислять все навыки, знания и умения, которые дает Марк. Все это соответствует действительности на 100 %. А вот слова огромной благодарности в адрес этого замечательного инструктора повторить считаю не лишним. Спасибо Вам, Марк Владимирович, за все, чему научили меня за время занятий! У Вас, безусловно, талант Водителя и Наставника. А всем женщинам, которые не умеют водить и боятся сесть за руль (как я еще совсем недавно) могу порекомендовать прийти на занятие к Марку Королеву. И у вас все получится)

Валентина, 17.06.2019 12:21:16 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Марку Владимировичу за профессиональное и грамотное обучение, за громадное терпение и выдержку. Очень хорошо, что Вы с самого начала орентируетесь на реальную езду по городу без каких-либо послаблений и скидок для начинающего.При этом, когда надо всегда помогаете. Вы помогли мне преодолеть страх перед дорогой и придали уверенности.Здоровья и творческих успехов вам!    

Екатерина, 24.05.2019 14:44:39 Оценка:

Выражаю большую благодарность Марку Владимировичу! После недолгих занятий с ним, город сдала с первого раза. Спокойный, все понятно объясняет, вселяет уверенность. Всем советую.

Анастасия, 15.05.2019 10:17:55 Оценка:

Большое спасибо Марку Владимировичу за уроки вождения, он настоящий профессионал своего дела! Занятий по городу в автошколе совсем не хватило, чтобы научиться ездить в городе. Мне тяжело давалось вождение. Экзамены я сдать не могла и решила обратиться к Марку Владимировичу. Тому, что я сейчас умею, научил меня он. Я начала с самого начала: трогаться с газом, в горку без отката, плавно тормозить, смотреть по зеркалам, переключать передачи вовремя и правильно, не создавать помеху, держать машину ровно в полосе, ехать хотя бы 40 км\ч там, где это допустимо. Я делала перерывы в обучении по 1-2 недели и многое забывала, Марк Владимирович начинал со мной заново все повторять, чтобы довести до автоматизма и закрепить навык. Если что-то не получается, инструктор объясняет столько раз, сколько нужно, повторяем трогание, развороты, остановки и т.д. Очень терпеливый и спокойный, подсказывает, как делать правильно, в процессе урока занят только учеником и дорогой. Постепенно у меня пропал страх движения в городе и новой машины. Я сменила несколько машин в процессе сдачи экзаменов, и садясь в каждую незнакомую машину, чувствовала себя уверенно. Также большой плюс в том, что Марк Владимирович согласился проводить уроки по маршрутам Академгородка, т.к. я училась водить там и экзамены принимались тоже там. Машина в прекрасном состоянии, чисто, включено негромко радио. Я благодарна Марку Владимировичу за обучение, он инструктор от бога. Всем рекомендую!

Василий, 04.05.2019 16:15:57 Оценка:

Большое спасибо моему инструктору Марку Владимировичу, настоящему профессионалу! Когда на расспросы друзей "Ну и как оно?", я честно рассказывал, что же со мной было на занятии, то часто слышал и от тех, кто давно за рулём, и от тех, кто только получил права: "Тебе очень повезло с инструктором!". Марк Владимирович, благодарю Вас за детальные и наглядные объяснения, за терпение и понимание, за появление у меня чувства уверенности на дороге.

Юлия, 15.04.2019 14:02:56 Оценка:

Огромное спасибо Марку за помощь в обучении!!! За несколько занятий научилась водить по городу практически с нуля, ( был очень большой перерыв в вождении, совершенно не знала город). Очень подробно и хорошо объясняет, чувствуешь себя уверенно. Спасибо за терпение!

Лилия, 02.04.2019 20:30:42 Оценка:

Благодарю за помощь - Марка Владимировича Королева! Практически за несколько занятий удалось восстановить навыки вождения после шестилетнего перерыва и распрощаться с боязнью дороги. Настоящий профессионал, очень хорошо всё объясняет, доступно и просто, если надо и по несколько раз, а его терпению и выдержке можно только позавидовать. Тонко чувствует дорожную обстановку и психоэмоциональное состояние ученика. Его практические советы и комментарии в процессе вождения дают уверенность, спокойствие и мотивируют продолжать учебу. За время занятий отработали движение по кольцам, движение и перестроение в плотном потоке, движение в поворотах, парковку. Так же привит навык смотреть по зеркалам и включать поворотники, видеть на дороге знаки и пешеходов. Обучение прошло в спокойной, дружелюбной обстановке. Машина всегда в идеальном состоянии. Марк Владимирович, СПАСИБО! В общем рекомендую всем, кто только получает права, или как я - не водили долгое время!

Татьяна, 29.12.2018 09:56:19 Оценка:

Большое спасибо Марку Владимировичу! После семи неудачных попыток сдать экзамен «вождение автомобиля по городу», я сделала для себя вывод, что в моем возрасте (а мне почти 60 лет) нужно оставить это занятие. Мне посоветовали позаниматься с инструктором по вождению Марком Владимировичем. В короткий срок, после пяти занятий, я почувствовала в себе уверенность и не просто сдала экзамен, а научилась ездить по правилам ДД.

Александр, 06.11.2018 13:30:33 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Марку Владимировичу! Сел за руль автомобиля с МКП на его занятии в первый раз и буквально через небольшой промежуток времени научился ездить, хорошо. Итог, сдача экзамена с первого раза! Спасибо огромное за помощь и удачи в дальнейшем!!!

Анастасия, 29.10.2018 18:11:54 Оценка:

Большое спасибо Марку Владимировичу! Благодаря ему я научилась уверенно управлять машиной с МКП и не бояться сложных участков дороги. Занятие длится 1,5 часа, на мой взгляд, оптимальное время для вождения в условиях города. Марк Владимирович не отвлекается на звонки, полтора часа уделяет исключительно ученику. Объясняет доходчиво и спокойно. Если есть ошибки на каком-то участке маршрута или не получается маневр, то не уезжаем с этого места и повторяем, пока не выйдет отлично. Как результат – успешная сдача экзамена!

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы