Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Василий, 04.05.2019 16:15:57 Оценка:

Большое спасибо моему инструктору Марку Владимировичу, настоящему профессионалу! Когда на расспросы друзей "Ну и как оно?", я честно рассказывал, что же со мной было на занятии, то часто слышал и от тех, кто давно за рулём, и от тех, кто только получил права: "Тебе очень повезло с инструктором!". Марк Владимирович, благодарю Вас за детальные и наглядные объяснения, за терпение и понимание, за появление у меня чувства уверенности на дороге.

Юлия, 15.04.2019 14:02:56 Оценка:

Огромное спасибо Марку за помощь в обучении!!! За несколько занятий научилась водить по городу практически с нуля, ( был очень большой перерыв в вождении, совершенно не знала город). Очень подробно и хорошо объясняет, чувствуешь себя уверенно. Спасибо за терпение!

Лилия, 02.04.2019 20:30:42 Оценка:

Благодарю за помощь - Марка Владимировича Королева! Практически за несколько занятий удалось восстановить навыки вождения после шестилетнего перерыва и распрощаться с боязнью дороги. Настоящий профессионал, очень хорошо всё объясняет, доступно и просто, если надо и по несколько раз, а его терпению и выдержке можно только позавидовать. Тонко чувствует дорожную обстановку и психоэмоциональное состояние ученика. Его практические советы и комментарии в процессе вождения дают уверенность, спокойствие и мотивируют продолжать учебу. За время занятий отработали движение по кольцам, движение и перестроение в плотном потоке, движение в поворотах, парковку. Так же привит навык смотреть по зеркалам и включать поворотники, видеть на дороге знаки и пешеходов. Обучение прошло в спокойной, дружелюбной обстановке. Машина всегда в идеальном состоянии. Марк Владимирович, СПАСИБО! В общем рекомендую всем, кто только получает права, или как я - не водили долгое время!

Татьяна, 29.12.2018 09:56:19 Оценка:

Большое спасибо Марку Владимировичу! После семи неудачных попыток сдать экзамен «вождение автомобиля по городу», я сделала для себя вывод, что в моем возрасте (а мне почти 60 лет) нужно оставить это занятие. Мне посоветовали позаниматься с инструктором по вождению Марком Владимировичем. В короткий срок, после пяти занятий, я почувствовала в себе уверенность и не просто сдала экзамен, а научилась ездить по правилам ДД.

Александр, 06.11.2018 13:30:33 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Марку Владимировичу! Сел за руль автомобиля с МКП на его занятии в первый раз и буквально через небольшой промежуток времени научился ездить, хорошо. Итог, сдача экзамена с первого раза! Спасибо огромное за помощь и удачи в дальнейшем!!!

Анастасия, 29.10.2018 18:11:54 Оценка:

Большое спасибо Марку Владимировичу! Благодаря ему я научилась уверенно управлять машиной с МКП и не бояться сложных участков дороги. Занятие длится 1,5 часа, на мой взгляд, оптимальное время для вождения в условиях города. Марк Владимирович не отвлекается на звонки, полтора часа уделяет исключительно ученику. Объясняет доходчиво и спокойно. Если есть ошибки на каком-то участке маршрута или не получается маневр, то не уезжаем с этого места и повторяем, пока не выйдет отлично. Как результат – успешная сдача экзамена!

Алена, 23.10.2018 13:35:55 Оценка:

Хочу выразить безмерную благодарность Марку Владимировичу! С его помощью я, наконец-то, сдала экзамен! После четырех неудачных попыток, я решила обратиться к Марку Владимировичу, достаточно было провести с ним одно занятие и, вуаля, сегодня получила ВУ! На занятиях царит положительная атмосфера: Марк Владимирович все доходчиво и спокойно объясняет, он очень внимателен, ответственно подходит к своей работе, заинтересован в научении, в конечном результате!Немаловажным является то, что Марк Владимирович умеет психологически подготовить к экзамену!!! Спасибо Вам огромное, желаю вам всех благ и творческих успехов!!!

Дмитрий, 18.10.2018 10:29:43 Оценка:

Очень хорошо знает маршруты автоинспекторов, адекватный и внимательный инструктор, заинтересован в том, чтобы вы научились ездить и сдали экзамен. Человек знает свое дело, относительно строгий, что только в данной профессии является положительным качеством. Сдал с его помощью с первого раза и город, и автодром.

Ирина, 10.10.2018 03:34:56 Оценка:

Марк Владимирович доступно обьяснил мне все нюансы вождения, которые были нужны для сдачи экзамена в городе.С третьего раза я успешно сдала экзамен.Марк Владимирович объясняет все спокойно, его всегда можно переспросить, задать самый глупый вопрос. Он все обьяснит, покажет. Его комментарии во время вхождения всегда точные и понятные. Спасибо Вам еще раз.

Александр, 30.09.2018 15:28:00 Оценка:

Хочу выразить благодарность Марку Владимировичу за его профессионализм, спокойствие и терпение! Как и в большинстве случаев мне не хватало тех навыков которые дают в автошколе, поэтому пришлось обратиться к частному инструктору, нашел через интернет контактные данные Марка Владимировича и ни разу не пожалел. Машина, на которой проводятся занятия в хорошем состоянии, сами занятия проходят в благоприятной обстановке, знания и навыки, которые приобретаются во время обучения, не заменимы в реальных жизненных ситуациях. В общем только положительные впечатления!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы