Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Анастасия, 30.06.2017 07:39:46 Оценка:

большое спасибо Марку за его профессионализм.до занятий с ним был сильный страх садиться за руль. теперь наоборот - только большое желание.очень спокойно и доходчиво все объясняет. отработали перестроения из ряда в ряд, кольца, развороты, парковку. всегда пунктуален и корректен, машина чистая всегда. только положительные впечатления спасибо, Марк!

Андрей, 04.06.2017 09:24:52 Оценка:

Сегодня в нашем городе крайне интенсивное движение - в час-пик километровые пробки, вокруг тысячи машин. Всё это вызывает огромный стресс у начинающих водителей. Зарождается страх совершить ошибку. А иногда, он усугубляется давлением или безразличием инструктора, который учит вас водить автомобиль. До встречи с Марком Владимировичем я не представлял, что уроки вождения могут проходить настолько спокойно и продуктивно. Марк Владимирович очень тактично и спокойно указывает на ошибки, имеет молниеносную реакцию и многолетний опыт вождения. Благодаря ему я сдал город с первого раза, но занятия не прекратил. Марк Владимирович не только подготовит к экзамену, но и научит ездить в реалиях современного динамичного города-миллионника, поможет адаптироваться к интенсивному движению в центре города. Отдельное внимание стоит уделить отношению Марку Владимировича к работе. Он очень пунктуален, не опаздывает и не отменяет занятия, во время урока не отвлекается на личные дела, а уделяет всё внимание ученику, что позволяет чувствовать себя комфортно и не бояться. Если вы хотите научиться водить автомобиль, я рекомендую обращаться Марку Владимировичу и, поверьте, результат не заставит себя ждать.

Юлия, 22.04.2017 18:38:43 Оценка:

Всем рекомендую учиться управлению автомобилем у Марка Владимировича. Он подробно объясняет все особенности вождения, управления педалями, вхождения в повороты, правила прохождения разнообразных перекрестков. Все советы и наставления дельные и направленные именно на то, чтобы водитель включил голову, начал сам думать и управлять автомобилем в живом потоке. Любые ошибки тут же называются, и совершается работа над ошибками (если требуется многократная), чтобы отработать основные навыки. Спасибо!

ВЕРА, 04.04.2017 14:45:57 Оценка:

Инструктор от бога!!! Аккуратен, вежлив, спокоен, очень грамотно и понятно объясняет ту или иную ситуацию на дороге. Машина в отличном состоянии, чистенькая, без посторонних запахов. Ездить, а точнее учиться ездить с таким ИНСТРУКТОРОМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРКУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Вы уж поверьте, первый раз сесть за руль в 59 лет, и сдать город со второго раза - ЗАСЛУГА ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРА - МАРКА ВЛАДИМИРОВИЧА УМЕНИЕ ДОХОДЧИВО, ТЕРПЕЛИВО, ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ ДОНЕСТИ ОСНОВНЫЕ ТОНКОСТИ ВОЖДЕНИЯ НА ДОРОГАХ ГОРОДА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Вера

НАТАЛЬЯ, 30.03.2017 19:58:09 Оценка:

МАРК ВЛАДИМИРОВИЧ, СПАСИБО ЕМУ! МАСТЕР! ПРОФИ! МАРШРУТ ПОСТРОИТ,ВСЕ НЕДОСТАТКИ ВЫЯВИТ,ДУМАТЬ ЗАСТАВИТ, ВЗБОДРИТ,ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ. НАУЧИТ!ВОПРЕКИ ВСЕМУ, НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ОН ЛУЧШИЙ! МАШИНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!МОЛОДЕЦ!

Петр, 13.02.2017 17:35:22 Оценка:

Основная проблема для сдачи экзамена в ГИБДД - это, бесспорно, экзамен в городе. Я накатал все часы вождения, которые были предусмотрены автошколой, но первый экзамен в городе я не сдал. Тогда я понял, что для успешной сдачи экзамена необходимо больше практики. Занятия с Марком очень помогли мне. На них подробно и корректно разъясняются все нюансы правил, которые нужно учитывать при сдаче экзамена. Прорабатываются все экзаменационные маршруты, для того чтобы экзамен проводился на уже знакомой территории. Также есть возможность подобрать как оптимальное время занятия, так и место его начала. Благодаря Марку Владимировичу я сдал экзамен со второго раза, за что я ему очень благодарен. Он отличный инструктор, рекомендую всем!

Андрей, 13.01.2017 07:27:10 Оценка:

Сейчас мне 47 лет, думал уже не придется быть водителем, но ошибался. Обучение проходил в известной автошколе, которая близко к дому. ПДД научили хорошо, площадку тоже (сдал все эти этапы с первого раза), а вот город - проблема (сдавал 7 раз). Да и как инструкторы в автошколе могут научить? Они - "безымянные", и что школа даст, тем и живут. Чтобы заработать, инструкторам приходится набирать много учеников, а это сказывается на всем. Даже при наличии опыта и знаний, в таких условиях работы им очень трудно их передать. Опаздывают, нервничают, невнимательны. Да и просто согласовать занятие нелегко. Другое дело Марк, он сам себе "бренд". Всегда пунктуален, вежлив, объясняет все до тех пор, пока не дойдет. Личные качества позволяют ему создать атмосферу взаимного уважения и доверия. Машина у него в великолепном состоянии, учиться одно удовольствие. После занятий с ним на экзамене руки-ноги все делали сами, а голова была свободна для оценки дорожной ситуации. Экзамен сдан. Спасибо Вам, Марк Владимирович!

Ларионова Людмила, 08.03.2016 12:03:13 Оценка:

Выражаю огромную благодарность автоинструктору КОРОЛЕВУ МАРКУ ВЛАДИМИРОВИЧУ за высокий профессионализм, грамотную школу вождения в городе. За один урок он дает очень много, маршрут построен так, что включает основные дорожные ситуации.Благодаря его тактичности, умению четко и понятно объяснять получила желаемый результат: получила права, вожу машину!Начинала с нуля. Всем, всем кто хочет грамотно и хорошо владеть вождением рекомендую Марка Владимировича как классного, высокопрофессионального автоинструктора.

Ольга, 30.04.2015 12:39:45 Оценка:

Марк Владимирович,настоящий учитель-инструктор.Моей задачей было научится вождению практически с нуля.Была неуверенность в свои силы,и страх города.Занятие проходило в спокойной обстановке,правило вспоминали вместе,выбирал самые трудные маршруты.Если что-то не получалось повторяли еще,желание научить огромное. Побольше таких инструкторов.Огромное уважение и восхищение.Мастер своего дела,и очень приятный человек.

Алексей, 14.12.2013 14:29:54 Оценка:

Мне повезло, нашел отличного инструктора! Марк Владимирович очень тактичен, пунктуален и выдержан, никогда не повышает голос, не курит, не включает громкую музыку. Перед сложными перекрестками всегда объясняет безопасные способы проезда. Отработали перестроение в час-пик в плотном потоке. Кольца теперь не представляют проблемы. Большим плюсом занятий являются практические советы по действиям в разных, сложных ситуациях и отработка их на практике. Всем кто хочет поступить в автошколу, советую сначала обратиться к Марку Владимировичу, а уже потом в автошколу - он сэкономит вам много нервов, научит спокойно и уверенно водить машину.

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы