Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Ольга, 30.11.2020 15:23:47 Оценка:

Спасибо большое Марк тебе, проехали все кольца , развороты , все объяснил, теперь сама езжу спасибо

Алена, 23.10.2020 07:38:55 Оценка:

Хочу поблагодарить этого уникального человека, который помог мне сдать, наконец, экзамен на права. Обучалась у него на механике уже после автошколы, где на меня орали так, что я путала газ и тормоз. После 3х провалов на экзамене "город", я поняла, что пора учиться дополнительно. Выбрала Марка именно на этом сайте по отзывам и ни дня не пожалела! В общей сложности отучилась у Марка 10 занятий. Вождение мне давалось тяжело, как и экзамен "город" + в тот день, когда я-таки сдала, был новый маршрут, по которому я ни разу не ездила во время обучения в автошколе. И тем не менее, я сдала! Марку огромное спасибо! Учит он превосходно! Для меня основной проблемой было справиться с нервами на дороге и во время экзамена.

Анна, 20.10.2020 06:06:02 Оценка:

За одно занятие нужно было восстановить уверенность нахождения на площадке "город". Марк Владимирович научил правильно настраивать боковые зеркала, обычно инструктора на словах объясняют и ты чувствуешь неуверенность в этом. Но Марк Владимирович показал на картинке, что я должна видеть и объяснил. В итоге через день на экзамене проехала на ура, 31 пойду получать права. Инструктора советую, не пожалеете!

Марина, 08.10.2020 11:15:01 Оценка:

Хочу поблагодарить Марка Владимироровича за помощь в подготовке к экзамену - город. На тот момент у меня уже была первая неудачная попытка. Оказывается я не правильно ставила ногу, поэтому было сложно нажимать на педали, я не понимала , как настраивать зеркала, боялась разворота и так далее. Марк Владимирович объяснил разные ньюансы управления автомобилем. Итог - вторая попытка была успешной. Завтра иду получать права.

Антон, 08.09.2020 18:25:11 Оценка:

Отличный инструктор, рекомендую. Спокойный, вежливый, обучает спокойному стилю вождения. Обращался с целью восстановить навыки вождения. За 4 занятия отработали всё, что было нужно. В результате я вернул навыки, приобрел уверенность в себе и без проблем начал ездить самостоятельно. Марку Владимировичу огромное спасибо!

Воронова Гуля, 23.08.2020 11:12:48 Оценка:

2020-08-17 13:30 Хочу поблагодарить Марка Владимировича за уроки вождения.Он опытный инструктор, настоящий профессионал.Марк Владимирович хорошо объясняет,все доступно и просто. Его голос спокойный и уверенный,он знаток своего дела.Его советы в процессе обучения дают уверенность, у меня прошли страхи перед разворотами и на кольце.Занятия наши проходили в дружественной обстановке, мне достаточно было двух уроков по вождению в городе , итог я сдала экзамен и получила права. Спасибо!!!!, Марку Владимировичу, я буду рекомендовать своим подругам и друзьям. Воронова Гуля.

Анна, 21.08.2020 13:22:28 Оценка:

Рекомендую. Очень пунктуальный,тактичный и грамотный инструктор. В автошколе сдала с первого раза. На дороге чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Анна, 21.08.2020 13:22:23 Оценка:

Рекомендую. Очень пунктуальный,тактичный и грамотный инструктор. В автошколе сдала с первого раза. На дороге чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Cветлана, 21.08.2020 11:23:55 Оценка:

Всем добрый день!Обратилась к Марку Владимировичу для восстановления навыков вождения. Отличный инструктор!Всем рекомендую. Терпеливый, спокойный, внимательный, профессионал с большой буквы.Объясняет все доходчиво. Движение в плотном потоке автомобилей, РАЗВОРОТЫ, проезд по кольцу, все виды парковок, правила дорожного движения - это все мне помог вспомнить Марк Владимирович. Столько выдержки встретишь не у каждого инструктора в автошколах. После его занятий я спокойно села за руль своего автомобиля. Всегда следую его наставлениям. Огромное спасибо Марку Владимировичу! Обязательно буду его рекомендовать своим знакомым.

Ксения, 06.08.2020 12:18:33 Оценка:

Марк Владимирович - отличный инструктор! После занятий с ним, желание сесть за руль стало ещё больше! Очень рекомендую всем записываться на уроки вождения именно к нему:)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы