Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Юлия, 15.03.2021 06:32:15 Оценка:

Очень рекомендую Марка Владимировича в качестве инструктора! Спокоен, пунктуален,терпеливо по нескольку раз объясняет одно и то же. Получила права и был страх одной ездить за рулем. Перестроения, кольца просто вселяли ужас. Буквально за пару уроков с Марком я научилась перестраиваться, не снижая скорость и не создавая аварийную ситуацию на дороге, притормаживая. Конечно, еще накатывать и накатывать опыт, но огромная благодарность Марку, что я уже самостоятельно езжу. Искренне рекомендую Марка Владимировича, как профессионала своего дела!

Анна, 09.02.2021 13:56:53 Оценка:

Марк Владимирович - очень внимательный инструктор, который вовремя укажет вам на ошибки и поможет их исправить. Благодаря нему я стала бдительнее, осторожнее. И хотя за рулём пока не пришла уверенность, я все равно чувствую, что сделала небольшой шаг в ее сторону всего за 4 занятия. На повторной сдаче экзамене в гибдд я была куда собранее, чем в первый раз, что мне и помогло успешно выполнить все требования инспектора. Спасибо вам большое :)

Светлана, 06.02.2021 07:47:12 Оценка:

Ура!Получила права! Только благодаря моему учителю, Марку Владимировичу!Он помог справиться со страхом,понимать обстановку на дороге.Марк всегда знает как добиться поставленных задач,похвалит,поругает,позитивный,порадуется моим успехам и главное терпелив.Теперь я знаю что такое профессионал своего дела!С ним легко,спокойно,комфортно,уверенно.Марк Владимирович спасибо Вам огромнейшее за все!Хотите быть счастливыми обладателями водительских прав, рекомендую Всем только к Королеву Марку Владимировичу!Будьте здоровы,удачи Марк Владимирович!

Татьяна, 30.01.2021 16:50:58 Оценка:

Экзамен сдала только благодаря ВАМ ! Спасибо большое за отличную подготовку!!!

Юлия, 13.01.2021 15:40:54 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Марку Владимировичу за отличную подготовку к экзамену город! Сдала с первого раза только благодаря ему. В автошколе уроки вождения ставили очень редко и я поняла,что так буду очень долго учится.Решила найти инструктора на дополнительные занятия. Как только я села в машину к Марку Владимировичу сразу стало понятно,что он настоящий профессионал своего дела.Он инструктор с большой буквы.Требовательный,строгий и всегда работает на результат даже с такими " сложными" учениками как я.Все объясняет,показывает чтобы человек понял и научился управлять автомобилем правильно.Очень ему благодарна!

Елена, 28.12.2020 10:40:49 Оценка:

Очень благодарна Марку Владимировичу за качественную подготовку к экзамену. От других "равнодушных" инструкторов с которыми пришлось взаимодействовать,его отличает требовательность к мелочам. По моему мнению, только у требовательных педагогов ученики добиваются хороших результатов. Спасибо Вам огромное)

Ольга, 30.11.2020 15:23:47 Оценка:

Спасибо большое Марк тебе, проехали все кольца , развороты , все объяснил, теперь сама езжу спасибо

Алена, 23.10.2020 07:38:55 Оценка:

Хочу поблагодарить этого уникального человека, который помог мне сдать, наконец, экзамен на права. Обучалась у него на механике уже после автошколы, где на меня орали так, что я путала газ и тормоз. После 3х провалов на экзамене "город", я поняла, что пора учиться дополнительно. Выбрала Марка именно на этом сайте по отзывам и ни дня не пожалела! В общей сложности отучилась у Марка 10 занятий. Вождение мне давалось тяжело, как и экзамен "город" + в тот день, когда я-таки сдала, был новый маршрут, по которому я ни разу не ездила во время обучения в автошколе. И тем не менее, я сдала! Марку огромное спасибо! Учит он превосходно! Для меня основной проблемой было справиться с нервами на дороге и во время экзамена.

Анна, 20.10.2020 06:06:02 Оценка:

За одно занятие нужно было восстановить уверенность нахождения на площадке "город". Марк Владимирович научил правильно настраивать боковые зеркала, обычно инструктора на словах объясняют и ты чувствуешь неуверенность в этом. Но Марк Владимирович показал на картинке, что я должна видеть и объяснил. В итоге через день на экзамене проехала на ура, 31 пойду получать права. Инструктора советую, не пожалеете!

Марина, 08.10.2020 11:15:01 Оценка:

Хочу поблагодарить Марка Владимироровича за помощь в подготовке к экзамену - город. На тот момент у меня уже была первая неудачная попытка. Оказывается я не правильно ставила ногу, поэтому было сложно нажимать на педали, я не понимала , как настраивать зеркала, боялась разворота и так далее. Марк Владимирович объяснил разные ньюансы управления автомобилем. Итог - вторая попытка была успешной. Завтра иду получать права.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы