Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Яна, 02.08.2020 06:32:56 Оценка:

Замечательный инструктор! Очень спокойно и понятно всё объясняет. И быть за рулём рядом с таким инструктором, как Марк Владимирович, очень комфортно и не страшно - всегда спокойно и уверенно подправит и подстрахует. Очень благодарна за уроки вождения, всем рекомендую. Даже не думала, что так быстро начну водить автомобиль сама, да ещё и с удовольствием. Огромная благодарность!

Елена, 19.07.2020 10:44:10 Оценка:

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Марку Владимировичу, он помог мне восстановить утраченные навыки вождения автомобиля. Занятия проходили в спокойной обстановке. Всё чётко, ясно и понятно. Марк Владимирович, спасибо за выдержку и профессионализм! Определенно, буду Вас рекомендовать!

Ирина, 14.07.2020 03:27:31 Оценка:

Однозначно рекомендую! Марк Владимирович- опытный, терпеливый и тактичный инструктор, объясняет всё доступно и подробно. Очень понравилось то, что он не просто говорил, как надо и как не надо делать, а помогал проработать именно те сложности, которые у меня возникали при вождении. Я обратилась к Марку Владимировичу, чтобы подготовиться к экзамену ГИБДД, но в итоге получила намного больше. На занятиях отрабатывали все маневры в различных условиях (не только на экзаменационном маршруте), навыки парковки в городе (где не всегда получается просто остановиться у бортика, в том числе и параллельную парковку), и самые разные дорожные ситуации. И это, конечно, придаёт уверенности при вождении и пригодится не только на экзамене. Марк Владимирович - требовательный инструктор, на занятиях даёт всего по максимуму, не даёт лениться, очень внимательный и пунктуальный. И просто приятный человек))). Марк Владимирович, спасибо Вам за занятия!

Светлана, 06.07.2020 09:02:00 Оценка:

Сдала вождение с первого раза, благодаря дополнительным занятиям с Марком Владимировичем! Профессионален, тактичен, требователен! В отличие от инструкторов автошколы, обучает правильно держать руль! В салоне автомобиля всегда чисто!

Маршукова Юлия, 03.07.2020 06:08:08 Оценка:

Сдала на права с первого раза и без единой ошибки только благодаря Марку Владимировичу!!! Марк Владимирович- профессионал своего дела: терпеливый, тактичный, но в то же время требовательный и строгий инструктор. Очень доступно и спокойно обучил меня вождению с полного нуля. Вместе с ним мы детально разобрали самые сложные дорожные ситуации. Только благодаря Марку Владимировичу мне удалось избавиться от страха и волнения на дороге. Я начала чувствовать машину, ощущать ее габариты, научилась быстро анализировать дорожную ситуацию и ориентироваться в ней. И все это исключительно благодаря опытному и замечательному инструктору. Поэтому , если вы хотите так же , как я, сдать маршрут по городу с первого раза и без трудностей , то вам к Марку Владимировичу!

Людмила, 02.07.2020 06:14:39 Оценка:

Марк Королев очень классный инструктор, с хорошим чувством юмора, ооочень спокойный, но профессионал своего дела. Советую его, цена и качество соответствуют.

Раиса, 15.06.2020 09:58:38 Оценка:

Марк Владимирович очень хороший инструктор - доброжелательный и требовательный, спокойный, надежный и уверенный, умеет вселять уверенность в своего ученика. Мастер своего дела! На каждом занятии выполняются определенные задачи - от простого к сложному, отрабатываются слабые моменты. Разговаривает не много - все по существу, а, иногда, и в шутливой форме. Рекомендую Мастера!

Елена, 10.06.2020 12:36:15 Оценка:

Марк Владимирович, хотелось бы выразить вам слова благодарности. Огромнейшее спасибо вам за уроки вождения, благодаря вам приобретен ценнейший навык вождения и искоренён страх начинающего водителя. Очень рада, что мне посчастливилось с вами поучится. Марк Владимирович очень тактично и практично подходит к своему делу. С удовольствием буду советовать именно Марка Владимировича всем своим близким.

Александр Мартынов, 02.06.2020 18:20:04 Оценка:

Марк очень компетентный и грамотный инструктор. Всё объяснят доходчиво. Заранее подсказывает, что нужно делать и оттачивает правильную манеру вождения. С большим удовольствием посоветую, именно Марка, своим близким и знакомым! Спасибо за обучение!

Инна, 22.04.2020 06:43:21 Оценка:

Марк, большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела! После длительного перерыва, за несколько занятий, Марк помог мне вспомнить, вернуть навыки вождения. Вежливый, корректный,терпеливый!! Рекомендую!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы