Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Елена, 18.09.2018 14:01:26 Оценка:

Выражаю благодарность Марку Владимировичу за его профессионализм,терпение,принципиальность и настойчивость во время моего обучения! Обучалась в автошколе теорию и автодром сдала сразу, а вот с городом возникли проблемы : 3 попытки с отрицательным результатом, инструктора автошколы супер заняты и отказываются от дополнительных часов. К каждой следующей попытке я менее и менее подготовлена, т.к. 1 час езды по городу позволяет мне только вспомнить расположение педалей газа и тормоза...Муж нашел в интернете контакты Королева Марка Владимировича, начались регулярные занятия. Я поняла, что такое настоящий инструктор: все объясняет, причем , если не усвоила - неоднократно, досконально отрабатываем все детали, все недочеты, выясняем все сложные моменты и т. д. Я перестала бояться колец, улиц с интенсивным движением, стала уверенно и спокойно управлять автомобилем, как результат - успешная сдача экзамена. Не тратьте свои попытки, нервы и время - обращайтесь к профессиональному и желающему работать инструктору, и вы получите нужный результат!

Gregory, 17.08.2018 16:32:03 Оценка:

Обучался в автошколе, очень неуверенно чувствовал себя на кольцах, на перекрестках, при перестроениях и разворотах. В автошколе этому уделялось очень маленькое внимание. За несколько недель до экзамена обратился к Марку Владимировичу с целью исправить данную ситуацию. За 5 занятий был получен нужный результат, понимание и алгоритм каждого маневра, уверенность при движении. Также были отработаны возможные экзаменационные маршруты, после чего экзамен был успешно сдан с первого раза. На экзамене маршрут и задания инспектора были выполнены с уверенностью и спокойствием. Хочу заметить, что уже после первого занятия чувствовал прилив новой информации, ощущений и пищи для размышлений. Марк Владимирович объясняет и показывает все до тех пор, пока окончательно не дойдет, практически разжевывает все за тебя детально, что приносит положительный эффект, занятие проходит в спокойной и прятной обстановке. Машина Toyota Corolla в отличном состоянии, управлять очень приятно. Инструктор с поставленной целью с правился, я доволен полученным результатом. Если ваша ситуация схожа с моей, то не сомневайтесь и берите первое занятие, а дальше увидите эффект! ;)

Юлия, 21.07.2018 16:54:55 Оценка:

У меня был сильный страх водить машину в условиях города, тем более после получения прав за рулем я не сидела больше года. Но с Марком Владимировичем стала чувствовать себя спокойнее и увереннее, он все очень доходчиво и понятно объясняет, не злится, если что-то не получается, но объясняет ещё раз. А это очень важно! Спасибо большое, Марк Владимирович, что поделились своими знаниями и опытом! Всем буду рекомендовать именно вас!

Алена Федосеева, 18.07.2018 08:46:01 Оценка:

Уже полтора месяца работаю с Марком, это офигительно!! ))) Ездим на механике, начинали фактически с нуля. За месяц он вытянул меня на уровень, когда мы ездим из Академа в город и обратно и мне комфортно. Я в принципе, очень боялась дороги. Рядом с Марком этот страх проходит очень быстро )). Все надежно, обстоятельно, очень спокойно и грамотно. Машина всегда идеально чистая и с кондиционером. Вообще, уровень коммуникации, четкости, следования временным рамкам - 10 с плюсом!

Дарина, 20.06.2018 19:52:23 Оценка:

Нашла Марка Владимировича по отзывам на этом сайте и не пожалела о своем выборе.он профессионал своего дела, все ситуации объясняет доходчиво, показывает схемы движения по кольцу. После нескольких занятий с Марком я сильно улучшила свои навыки вождения, почти исчез страх находиться в большом потоке машин, и даже не страшно ехать по кольцу:) С Марком комфортно находиться в машине, в машине чисто, не накурено. Марк приезжает на занятие вовремя, время откатывает всегда с точностью до минуты, никуда не торопится во время занятия, всем советую!

Светлана, 22.05.2018 16:49:41 Оценка:

После очередной неудачной попытки сдачи экзамена (город) передо мной встал вопрос о дополнительных уроках с инструктором. Прочитав ряд отзывов, остановилась на Марке и оказалась права. Это замечательный инструктор, огромный профессионал, спокойный наставник и очень приятный мужчина. Быстро прошёл страх дороги, вернулась уверенность за рулем. Спокойный и терпеливый, Марк доходчиво объясняет, быстро смог донести важные особенности вождения в сжатые сроки. Большая редкость, когда инструктор может спокойно и четко обьяснить суть проблемы. В общем, продуктивно отработали. Спасибо огромное Марку за терпение, понимание, профессионализм!Благодаря Марку я спокойно сдала на права! Всем его рекомендую как инструктора , так как у него: 1.Большой опыт работы 2.Знает все маршруты по городу. 3.Вождение проходит в спокойной атмосфере. 4.Обучение нацелено на результат за урок.

Светлана, 24.04.2018 08:49:11 Оценка:

Кому-то в автошколе попадаются хорошие инструктора. Но это не мой случай. В автошколе совершенно не заинтересованы в моем результате, пришлось сменить двух инструкторов.. Пыталась сдать 5 раз сама, но безуспешно.. Потом мне посоветовали нанять частного инструктора. Обратилась к Марку Владимировичу. Как оказалось, меня за все время обучения в автошколе даже не научили правильно трогаться на механике в горку! Марк Владимирович очень спокойный и вежливый, по ходу езды сразу указывал на все мои ошибки. Экзаменационный маршрут мы объездили вдоль и поперёк, изучая все знаки и разметку. Также он научил меня не торопиться, делать все спокойно и обдуманно. Именно это и помогло мне сегодня сдать экзамен! В общем искренне и от души рекомендую Марка Владимировича. Сама ещё обязательно возьму у него пару уроков, когда куплю свою машину.

Ольга, 08.02.2018 21:13:12 Оценка:

Хочу выразить благодарность Марку Владимировичу. Очень тактичный и внимательный инструктор. Справедливости ради хочу отметить, что от 25 занятий в моей автошколе не было никакого толку, прогресс нулевой и отсутствие конструктивной критики. Обратившись к Марку Владимировичу результат появился на первых же занятиях. Все мои ошибки были выявлены, исправлены и как результат - сдача со второго раза.

Костина Ирина, 11.12.2017 09:33:23 Оценка:

Советую Марка тем, кто ищет автоинструктора в Академгородке. Не знаю, как в городе, но в городке все инструкторы с «короной» на голове (было бы с чего!). Не тратьте на них время и деньги, тем более на своего инструктора, раз он не научил вас за школьные часы, то уже не научит. Не тратьте свои первые попытки сдачи экзамена, если чувствуете, что не готовы или после первой не сдачи, звоните Марку. Он как доктор, поставит «диагноз» и пропишет «лекарство». Кому-то потребуется 2-3 занятия, а кому-то и 10, но вы не пожалеете. Мы с Ирой (отзыв, которой ниже) учились в одной группе и у одного инструктора, после второй не сдачи экзамена-город, обратились к Марку и вуаля, завтра получаем права. Как Марк проводит занятия написано в отзывах ниже, мне было очень комфортно с ним, чего и всем желаю. Марку еще раз спасибо!

Ирина, 09.12.2017 10:46:45 Оценка:

Огромная благодарность Марку Владимировичу, с первого же занятия, он вселил в меня надежду, что я смогу научиться водить! Я обратилась к нему, после двух неудачных попыток сдачи экзамена по городу. Поняла, что мне не хватает еще знаний и умений в вождении. Две недели Марк Владимирович меня обучал, все последовательно, проговаривал каждое действие и просто своим невозмутимым спокойствием, вселял уверенность! Мы ездили по Академгородку, так как экзамен предстояло сдавать там. Отрабатывали всевозможные развороты, где не получалось, повторяли еще и еще! Что меня еще приятно удивило, я когда спросила, а как быть с кочками и ямками, нужно ли каждую стараться объезжать. Марк Владимирович сказал - "Машина железная, что ей сделается". Но это не значит, что я ездила бездумно, инструктор мне показывал как объехать ту или иную большую кочку или ямку. В итого экзамен сдан, сразу после обучения у Марка Владимировича! У меня даже подозрение, что Марк Владимирович добавляет везения на экзамене:) Еще раз огромная благодарность инструктору!!!! Всем советую, обращайтесь, не пожалеете!!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы