Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Алена, 23.10.2018 13:35:55 Оценка:

Хочу выразить безмерную благодарность Марку Владимировичу! С его помощью я, наконец-то, сдала экзамен! После четырех неудачных попыток, я решила обратиться к Марку Владимировичу, достаточно было провести с ним одно занятие и, вуаля, сегодня получила ВУ! На занятиях царит положительная атмосфера: Марк Владимирович все доходчиво и спокойно объясняет, он очень внимателен, ответственно подходит к своей работе, заинтересован в научении, в конечном результате!Немаловажным является то, что Марк Владимирович умеет психологически подготовить к экзамену!!! Спасибо Вам огромное, желаю вам всех благ и творческих успехов!!!

Дмитрий, 18.10.2018 10:29:43 Оценка:

Очень хорошо знает маршруты автоинспекторов, адекватный и внимательный инструктор, заинтересован в том, чтобы вы научились ездить и сдали экзамен. Человек знает свое дело, относительно строгий, что только в данной профессии является положительным качеством. Сдал с его помощью с первого раза и город, и автодром.

Ирина, 10.10.2018 03:34:56 Оценка:

Марк Владимирович доступно обьяснил мне все нюансы вождения, которые были нужны для сдачи экзамена в городе.С третьего раза я успешно сдала экзамен.Марк Владимирович объясняет все спокойно, его всегда можно переспросить, задать самый глупый вопрос. Он все обьяснит, покажет. Его комментарии во время вхождения всегда точные и понятные. Спасибо Вам еще раз.

Александр, 30.09.2018 15:28:00 Оценка:

Хочу выразить благодарность Марку Владимировичу за его профессионализм, спокойствие и терпение! Как и в большинстве случаев мне не хватало тех навыков которые дают в автошколе, поэтому пришлось обратиться к частному инструктору, нашел через интернет контактные данные Марка Владимировича и ни разу не пожалел. Машина, на которой проводятся занятия в хорошем состоянии, сами занятия проходят в благоприятной обстановке, знания и навыки, которые приобретаются во время обучения, не заменимы в реальных жизненных ситуациях. В общем только положительные впечатления!

Елена, 18.09.2018 14:01:26 Оценка:

Выражаю благодарность Марку Владимировичу за его профессионализм,терпение,принципиальность и настойчивость во время моего обучения! Обучалась в автошколе теорию и автодром сдала сразу, а вот с городом возникли проблемы : 3 попытки с отрицательным результатом, инструктора автошколы супер заняты и отказываются от дополнительных часов. К каждой следующей попытке я менее и менее подготовлена, т.к. 1 час езды по городу позволяет мне только вспомнить расположение педалей газа и тормоза...Муж нашел в интернете контакты Королева Марка Владимировича, начались регулярные занятия. Я поняла, что такое настоящий инструктор: все объясняет, причем , если не усвоила - неоднократно, досконально отрабатываем все детали, все недочеты, выясняем все сложные моменты и т. д. Я перестала бояться колец, улиц с интенсивным движением, стала уверенно и спокойно управлять автомобилем, как результат - успешная сдача экзамена. Не тратьте свои попытки, нервы и время - обращайтесь к профессиональному и желающему работать инструктору, и вы получите нужный результат!

Gregory, 17.08.2018 16:32:03 Оценка:

Обучался в автошколе, очень неуверенно чувствовал себя на кольцах, на перекрестках, при перестроениях и разворотах. В автошколе этому уделялось очень маленькое внимание. За несколько недель до экзамена обратился к Марку Владимировичу с целью исправить данную ситуацию. За 5 занятий был получен нужный результат, понимание и алгоритм каждого маневра, уверенность при движении. Также были отработаны возможные экзаменационные маршруты, после чего экзамен был успешно сдан с первого раза. На экзамене маршрут и задания инспектора были выполнены с уверенностью и спокойствием. Хочу заметить, что уже после первого занятия чувствовал прилив новой информации, ощущений и пищи для размышлений. Марк Владимирович объясняет и показывает все до тех пор, пока окончательно не дойдет, практически разжевывает все за тебя детально, что приносит положительный эффект, занятие проходит в спокойной и прятной обстановке. Машина Toyota Corolla в отличном состоянии, управлять очень приятно. Инструктор с поставленной целью с правился, я доволен полученным результатом. Если ваша ситуация схожа с моей, то не сомневайтесь и берите первое занятие, а дальше увидите эффект! ;)

Юлия, 21.07.2018 16:54:55 Оценка:

У меня был сильный страх водить машину в условиях города, тем более после получения прав за рулем я не сидела больше года. Но с Марком Владимировичем стала чувствовать себя спокойнее и увереннее, он все очень доходчиво и понятно объясняет, не злится, если что-то не получается, но объясняет ещё раз. А это очень важно! Спасибо большое, Марк Владимирович, что поделились своими знаниями и опытом! Всем буду рекомендовать именно вас!

Алена Федосеева, 18.07.2018 08:46:01 Оценка:

Уже полтора месяца работаю с Марком, это офигительно!! ))) Ездим на механике, начинали фактически с нуля. За месяц он вытянул меня на уровень, когда мы ездим из Академа в город и обратно и мне комфортно. Я в принципе, очень боялась дороги. Рядом с Марком этот страх проходит очень быстро )). Все надежно, обстоятельно, очень спокойно и грамотно. Машина всегда идеально чистая и с кондиционером. Вообще, уровень коммуникации, четкости, следования временным рамкам - 10 с плюсом!

Дарина, 20.06.2018 19:52:23 Оценка:

Нашла Марка Владимировича по отзывам на этом сайте и не пожалела о своем выборе.он профессионал своего дела, все ситуации объясняет доходчиво, показывает схемы движения по кольцу. После нескольких занятий с Марком я сильно улучшила свои навыки вождения, почти исчез страх находиться в большом потоке машин, и даже не страшно ехать по кольцу:) С Марком комфортно находиться в машине, в машине чисто, не накурено. Марк приезжает на занятие вовремя, время откатывает всегда с точностью до минуты, никуда не торопится во время занятия, всем советую!

Светлана, 22.05.2018 16:49:41 Оценка:

После очередной неудачной попытки сдачи экзамена (город) передо мной встал вопрос о дополнительных уроках с инструктором. Прочитав ряд отзывов, остановилась на Марке и оказалась права. Это замечательный инструктор, огромный профессионал, спокойный наставник и очень приятный мужчина. Быстро прошёл страх дороги, вернулась уверенность за рулем. Спокойный и терпеливый, Марк доходчиво объясняет, быстро смог донести важные особенности вождения в сжатые сроки. Большая редкость, когда инструктор может спокойно и четко обьяснить суть проблемы. В общем, продуктивно отработали. Спасибо огромное Марку за терпение, понимание, профессионализм!Благодаря Марку я спокойно сдала на права! Всем его рекомендую как инструктора , так как у него: 1.Большой опыт работы 2.Знает все маршруты по городу. 3.Вождение проходит в спокойной атмосфере. 4.Обучение нацелено на результат за урок.

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы