Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Зинаида, 28.10.2019 16:00:49 Оценка:

Хочу выразить огромное спасибо Марку Владимировичу, грамотному инструктору и замечательному человеку. Марк Владимирович внимательно и добросовестно подходит к обучению и поможет достичь требуемого результата. Его слова: "Будете стараться и все получится", вселяют веру в успех. Тактично, внятно и терпеливо научит правильно работать рулём, не бояться выполнять развороты на перекрестках и вне их, плавно тормозить. Т.е. все что требуется на экзамене и в дальнейшем на дороге. Одним словом чувствовать машину и уверенность за рулём, контролировать ситуацию на дороге. До сих пор не вериться, что это произошло и я получила права. Если вы хотите чувствовать себя уверенно на дороге, побороть страх перед экзаменом и научиться управлять автомобилем, то обращайтесь к Марку Владимировичу! Результат не заставит себя ждать!!!

27.10.2019, 27.10.2019 20:12:54 Оценка:

Хочу выразить огромное СПАСИБО Марку Владимировичу!Грамотный инструктор и замечательный человек.Марк Владимирович внимательно и добросовестно подходит к обучению и поможет достичь нужного результата.Его слова«Будешь стараться и всё получится» вселяют веру в успех.Активно и терпеливо научит правильно работать рулем, выполнять любые развороты, следить за дорожными знаками,контролировать ситуацию на дороге,перестроению в плотном потоке,парковкам и многим другим тонкостям вождения.Если вы хотите научиться правильному вождению,то только к Марку Владимировичу!!!

Татьяна, 17.10.2019 19:17:26 Оценка:

Я пришла к Марку Владимировичу, когда уже сдала экзамен и выбирала машину, Решила, что надо постараться не утратить навык. И это решение оказалось верным. Навык- это даже громко сказано, главное было- побороть свой страх. И, надо сказать, это удалось прямо на первом занятии, чего я, честно сказать, не ожидала. А на деле получилось- едешь , и в нужном месте тебе спокойно говорят, как надо правильно. Это прямо мой вариант- никакой лишней информации за рулём , все чётко , спокойно и в нужное время. Марк Владимирович научил, как правильно настроить зеркала, как правильно держать руки при плавном повороте, как при крутом повороте, как плавно тормозить, как набирать скорость. Парковки- это отдельная тема!)) Думала, никогда не смогу. Но с Марком Владимировичем сто раз сделаешь одно и тоже, и все спокойно и на позитиве. Я благодарна всем инструкторам, с кем занималась, но теперь понимаю, что есть Мастера своего дела. Конечно, ещё я не всему научилась, но сейчас есть уверенность, что все смогу. Огромное спасибо!

Александра, 12.09.2019 07:06:40 Оценка:

спасибо огромное Марку Владимировичу за помощь в отработке экзаменационного маршрута, после его уроков вождения наконец сдала город без страха и лишней траты нервов! Очень спокойный, уверенный инструктор, комментирует все по делу, учит как правильно делать повороты и работать на них с рулем, как трогаться с газом (первый их трех инструкторов кто на деле это объяснил). Рекомендую!

Александр, 07.09.2019 16:51:29 Оценка:

Огромное спасибо Марку Владимировичу за занятия! Нужно было вспомнить навыки вождения после долгого перерыва после сдачи экзамена. С помощью советов и подсказок инструктора удалось это сделать буквально за несколько занятий. Марк Владимирович очень спокойный и доброжелательный, все замечания по делу, и после уроков вождения с ним реально достигается личный прогресс. Всем рекомендую!

Инна, 10.08.2019 18:46:41 Оценка:

Хочу выразить слова благодарности замечательному инструктору Марку Владимировичу! Он мастер своего дела, настоящий профессионал. Очередное занятие с инструктором из автошколы погрузило меня в полнейший пессимизм и неуверенность в себе как раз накануне экзамена (город). Как сдавать экзамен, когда в голове не знания, а полнейший хаос и совершенно нет позитивного настроя?! До экзамена один день... Недолгие размышления... и ... я решила обратиться к Марку Владимировичу. Всего одно занятие в корне изменило мое психологическое состояние. Полученные знания, позитивное настроение, 100% уверенность в своих силах и результат - экзамен сдан. Все это благодаря Марку Владимировичу. Но моей целью было не только сдать экзамен, но и получить знания и опыт вождения, который мне пригодится в дальнейшем. И в этом мне очень помог Марк Владимирович. Занятия проходят в спокойной доброжелательной атмосфере. Марк Владимирович грамотно и доступно объясняет, внимательный, вежливый человек. Он единственный, кто показал и научил меня правильно настраивать зеркала заднего вида, как чувствовать и понимать габариты автомобиля. Во время занятия всегда обращает внимание на знаки и, особенно на пешеходные переходы. Рассказал тонкости выполнения разворотов, подкорректировал мою технику руления и многое другое... Все эти полученные знания очень ценны и, конечно же, пригодятся в дальнейшем. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую!

Светлана, 02.08.2019 07:57:41 Оценка:

Очень благодарна,Марк Владимировичу,в подготовке к экзамену, спасибо вам большое

Валерий, 17.07.2019 08:54:52 Оценка:

Очень благодарен Марку Владимировичу за то что помог подготовится к экзамену, профессионал своего дела и просто хороший человек.

Сергей, 13.07.2019 08:26:05 Оценка:

В автошколе сменилось два инструктора, пришедший на смену явно не преследовал цели научить, а просто выполнял свою рутинную задачу инструктора "что бы ты сдал", каждое занятие с ним вызывало стресс. Дважды завалил город. После этого решил обратиться к Марку по рекомендации товарища, который сдал все экзамены с первого раза. Данный инструктор очень спокойный, даёт полезные и толковые советы, адекватную оценку текущего уровня вождения и вернул уверенность в себе. Считаю, что сдал экзамен только благодаря занятиям с Марком, рекомендую. Спасибо, Марк :)

Анастасия, 09.07.2019 09:38:52 Оценка:

Огромное спасибо, Марку Владимировичу, за наставничество. Обучалась вождению в маленьком городке, и почувствовав интенсивность вождения Новосибирска, ужаснулась. Элементарно не могла перестроиться из ряда в ряд. Боялась. Всего за несколько занятий, Марк Владимирович показал все тонкости, схемы проезда перекрёстков, разные виды парковок. Конечно, навык оттачивать ещё много времени, но базовые знания крепки. Спасибо большое, за Вашу работу!

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы