Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Королев Марк Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Королев Марк Владимирович, информация об обучении вождению.

Александр, 07.09.2019 16:51:29 Оценка:

Огромное спасибо Марку Владимировичу за занятия! Нужно было вспомнить навыки вождения после долгого перерыва после сдачи экзамена. С помощью советов и подсказок инструктора удалось это сделать буквально за несколько занятий. Марк Владимирович очень спокойный и доброжелательный, все замечания по делу, и после уроков вождения с ним реально достигается личный прогресс. Всем рекомендую!

Инна, 10.08.2019 18:46:41 Оценка:

Хочу выразить слова благодарности замечательному инструктору Марку Владимировичу! Он мастер своего дела, настоящий профессионал. Очередное занятие с инструктором из автошколы погрузило меня в полнейший пессимизм и неуверенность в себе как раз накануне экзамена (город). Как сдавать экзамен, когда в голове не знания, а полнейший хаос и совершенно нет позитивного настроя?! До экзамена один день... Недолгие размышления... и ... я решила обратиться к Марку Владимировичу. Всего одно занятие в корне изменило мое психологическое состояние. Полученные знания, позитивное настроение, 100% уверенность в своих силах и результат - экзамен сдан. Все это благодаря Марку Владимировичу. Но моей целью было не только сдать экзамен, но и получить знания и опыт вождения, который мне пригодится в дальнейшем. И в этом мне очень помог Марк Владимирович. Занятия проходят в спокойной доброжелательной атмосфере. Марк Владимирович грамотно и доступно объясняет, внимательный, вежливый человек. Он единственный, кто показал и научил меня правильно настраивать зеркала заднего вида, как чувствовать и понимать габариты автомобиля. Во время занятия всегда обращает внимание на знаки и, особенно на пешеходные переходы. Рассказал тонкости выполнения разворотов, подкорректировал мою технику руления и многое другое... Все эти полученные знания очень ценны и, конечно же, пригодятся в дальнейшем. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую!

Светлана, 02.08.2019 07:57:41 Оценка:

Очень благодарна,Марк Владимировичу,в подготовке к экзамену, спасибо вам большое

Валерий, 17.07.2019 08:54:52 Оценка:

Очень благодарен Марку Владимировичу за то что помог подготовится к экзамену, профессионал своего дела и просто хороший человек.

Сергей, 13.07.2019 08:26:05 Оценка:

В автошколе сменилось два инструктора, пришедший на смену явно не преследовал цели научить, а просто выполнял свою рутинную задачу инструктора "что бы ты сдал", каждое занятие с ним вызывало стресс. Дважды завалил город. После этого решил обратиться к Марку по рекомендации товарища, который сдал все экзамены с первого раза. Данный инструктор очень спокойный, даёт полезные и толковые советы, адекватную оценку текущего уровня вождения и вернул уверенность в себе. Считаю, что сдал экзамен только благодаря занятиям с Марком, рекомендую. Спасибо, Марк :)

Анастасия, 09.07.2019 09:38:52 Оценка:

Огромное спасибо, Марку Владимировичу, за наставничество. Обучалась вождению в маленьком городке, и почувствовав интенсивность вождения Новосибирска, ужаснулась. Элементарно не могла перестроиться из ряда в ряд. Боялась. Всего за несколько занятий, Марк Владимирович показал все тонкости, схемы проезда перекрёстков, разные виды парковок. Конечно, навык оттачивать ещё много времени, но базовые знания крепки. Спасибо большое, за Вашу работу!

Марина, 27.06.2019 10:42:49 Оценка:

Я закончила автошколу и получила права 13 лет назад. По ряду причин за руль авто мне тогда сесть не удалось, к сожалению. К настоящему времени мои навыки вождения были утрачены практически полностью. Плюс к этому у меня был безумный страх перед дорогой и полнейшая неуверенность в себе и своей способности в 45 лет все-таки поехать самой) Я решила даже не приобретать машину, пока не буду понимать, что точно смогу ездить по городу. Таким образом, Марк Владимирович начал обучать меня, можно сказать, с нуля. И, "О, чудо!", благодаря его профессионализму и терпению я езжу сейчас за рулем своего любимого автомобиля) Не скажу, что мне было легко... Было ооочень сложно) И, конечно, опыта и практики еще набираться и набираться. Но главное - с помощью Марка я это сделала! Не буду повторять размещенные ранее отзывы учеников Королева и перечислять все навыки, знания и умения, которые дает Марк. Все это соответствует действительности на 100 %. А вот слова огромной благодарности в адрес этого замечательного инструктора повторить считаю не лишним. Спасибо Вам, Марк Владимирович, за все, чему научили меня за время занятий! У Вас, безусловно, талант Водителя и Наставника. А всем женщинам, которые не умеют водить и боятся сесть за руль (как я еще совсем недавно) могу порекомендовать прийти на занятие к Марку Королеву. И у вас все получится)

Валентина, 17.06.2019 12:21:16 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Марку Владимировичу за профессиональное и грамотное обучение, за громадное терпение и выдержку. Очень хорошо, что Вы с самого начала орентируетесь на реальную езду по городу без каких-либо послаблений и скидок для начинающего.При этом, когда надо всегда помогаете. Вы помогли мне преодолеть страх перед дорогой и придали уверенности.Здоровья и творческих успехов вам!    

Екатерина, 24.05.2019 14:44:39 Оценка:

Выражаю большую благодарность Марку Владимировичу! После недолгих занятий с ним, город сдала с первого раза. Спокойный, все понятно объясняет, вселяет уверенность. Всем советую.

Анастасия, 15.05.2019 10:17:55 Оценка:

Большое спасибо Марку Владимировичу за уроки вождения, он настоящий профессионал своего дела! Занятий по городу в автошколе совсем не хватило, чтобы научиться ездить в городе. Мне тяжело давалось вождение. Экзамены я сдать не могла и решила обратиться к Марку Владимировичу. Тому, что я сейчас умею, научил меня он. Я начала с самого начала: трогаться с газом, в горку без отката, плавно тормозить, смотреть по зеркалам, переключать передачи вовремя и правильно, не создавать помеху, держать машину ровно в полосе, ехать хотя бы 40 км\ч там, где это допустимо. Я делала перерывы в обучении по 1-2 недели и многое забывала, Марк Владимирович начинал со мной заново все повторять, чтобы довести до автоматизма и закрепить навык. Если что-то не получается, инструктор объясняет столько раз, сколько нужно, повторяем трогание, развороты, остановки и т.д. Очень терпеливый и спокойный, подсказывает, как делать правильно, в процессе урока занят только учеником и дорогой. Постепенно у меня пропал страх движения в городе и новой машины. Я сменила несколько машин в процессе сдачи экзаменов, и садясь в каждую незнакомую машину, чувствовала себя уверенно. Также большой плюс в том, что Марк Владимирович согласился проводить уроки по маршрутам Академгородка, т.к. я училась водить там и экзамены принимались тоже там. Машина в прекрасном состоянии, чисто, включено негромко радио. Я благодарна Марку Владимировичу за обучение, он инструктор от бога. Всем рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Королев Марк Владимирович, отзывы