Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Сметанкина Елена, 22.06.2022 13:11:29 Оценка:

Очень понравились занятия с инструктором!!! Пошла учиться в автошколу, совсем не подозревая , что инструктора там совсем не заинтересованы научить курсанта, а ведь мы идём учиться не рисовать, а управлять автомобилем! Никакой информации от инструктора автошколы не получала, только крики, телефон в руках и маты на других участников движения. Нашла по отзывам Сергея Петровича и решила время не терять, т.к. почти все часы в автошколе откатала но ничего не умела. Был только страх и больше ничего. Сергей Петрович перенаправил меня к Сергею Николаевичу, т.к. я обучаюсь на механике. Сергей Николаевич очень помог перебороть жуткий страх, ответил на все мои вопросы, дал очень много нужной информации и все это в приятной, спокойной обстановке. Понравилась машина, есть возможность записаться . Спасибо Сергею Николаевичу за уроки, спасибо ученикам за отзывы благодаря которым я нашла замечательного инструктора!!!

Сергей Валетов, 17.02.2022 03:40:37 Оценка:

++

Васильева Анастасия, 11.02.2022 20:08:06 Оценка:

Кирилл, 09.01.2022 20:17:12 Оценка:

Хочу выразить благодарность команде Сергея Петровича Воронова, в частности инструктору Сергею Николаевичу на Renault Logan. После двух неадекватных инструкторов в автошколе, ко всем инструкторам я был настроен скептически, но на первом же занятии с Сергеем, я понял, что попал в надежные руки. Сергей очень спокойный и внимательный инструктор, всегда поддержит беседу. Навыки, которые я получил на уроках пригодились мне как на экзамене, так и в жизни. Смогли несколько раз съездить до экзаменационного маршрута(на другой конец города) и отработать все перекрестки и места для разворотов, за это отдельное спасибо. Машина новая, все работает как часы, приятно сидеть за рулем такого авто. Очень рекомендую обучение в у Сергея Николаевича, он профессионал своего дела.

Анастасия, 29.12.2021 20:06:50 Оценка:

Замечательный инструктор Сергей Петрович, занятия очень понравились, доходчиво и понятно всё объясняет, большое спасибо за понимание и терпение!

Коблов Денис, 27.12.2021 20:11:14 Оценка:

Константин, 15.12.2021 06:46:54 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу - Инструктору с большой буквы! После первой неудачной попытки попал к этому инструктору и благодаря ему сдал экзамен со второго раза. Очень доходчиво и подробно может объяснить все нюансы поведения на дороге. Если кто-то хочет пойти учиться на права - рекомендую Сергея Николаевича.

Ангелина, 14.12.2021 06:16:35 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу. Инструктор с большой буквы. Благодаря этому инструктору сдала экзамен с первого раза. Хотелось, чтобы на сайте была информация, что на вашей машине можно выйти на экзамен. Эта информация помогла бы многим сэкономить нервы и деньги. Идите учиться к Сергею Николаевичу, не пожалеете.

Vladislav, 24.11.2021 09:43:14 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу(Renault logan. мкпп). Попал я к нему в поисках частного автоинструктора, на просторах интернета, нашел сайт avtoinstruktor.ru, вышел на Сергей Петровича, уже он, меня перенаправил на Сергей Николаевича. После не очень удачного опыта обучения в своей автошколе, некоторые навыки вождения я уже приобрел в своей автошколе, однако, была неуверенность в движении на дорогах, плохо распределял внимание на дорогах. Так вот, после нескольких занятий с Сергеем Николаевичем, я научился концентрироваться в дорожных обстановках, поднялась моя внимательность, научился спокойно проезжать сложные перекрестки. Благодаря его занятиям я приобрел уверенность в себе, и спокойствие за рулем, и смог сдать экзамен(город) с первого раза !!! Всем, кто хочет освоить управление автомобилем на (механике) я рекомендую обращаться к Сергею Николаевичу !!! Лучший Автоинструктор, самое главное, спокойный и грамотно доносит информацию, может даже зарисовать вам любой перекресток и как его проезжать. Очень грамотный подход к своему делу !!!

Юлия, 04.10.2021 14:07:18 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу. Попала я к нему после неудачного опыта обучения в автошколе, некоторые навыки вождения у меня уже были, но при этом была огромная закомплексованность, неверие в себя и неумение ориентироваться в дорожной обстановке. Благодаря его занятиям я приобрела и уверенность в себе, и спокойствие за рулем, и смогла не только сдать благополучно экзамен, но и применять полученные знания и умения на практике. Всем, кто хочет реально освоить управление автомобилем на механике, я рекомендую обращаться к Сергею Николаевичу.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы