Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Юлия, 20.03.2020 21:55:54 Оценка:

Спасибо Сергею Николаевичу за его уроки - за ТЕРПЕНИЕ , уверенность, умение все доходчиво (и без нервов!) объяснить. Занималась с ним параллельно с занятиями в автошколе и именно занятия с ним дали мне возможность что-то понять и научиться ориентироваться на дороге. Я пришла абсолютно с нуля, на механику, мы начали с самых азов. Конечно, именно это сыграло свою роль при сдаче экзамена. Про автошколу не хочу ничего говорить. А вот про Сергея Николаевича - только добрые слова и мои самые искренние рекомендации. Пожалуйста, не сомневайтесь! У меня был не один инструктор (автошкольные), я знаю, о чем говорю! Не теряйте нервы, деньги и время - идите к Сергею Николаевичу. Это совершенно иной подход. Одно то, что он бывший преподаватель университета о многом говорит - об умении донести ЗНАНИЯ до каждого ИНДИВИДУАЛЬНО. Спасибо!

Юлия Щербина, 05.03.2020 11:06:13 Оценка:

У меня только положительные впечатления от каждого занятия с Сергеем Николаевичем! Даже самую большую неуверенность с ним легко можно преодолеть, настолько он доброжелательный и уравновешенный инструктор. Он готовил меня к экзаменам в автошколе на автомате (funCargo) в 2013, и когда мне понадобилось пересесть на механику, я была счастлива узнать, что он стал инструктором на механике! Расписание всегда согласовывается, никакой суеты. Он идеальный инструктор, советую каждому!

Мария, 18.02.2020 08:35:27 Оценка:

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность инструктору Сергею Николаевичу! Преподавание на высшем уроне: вас научат правильно оценивать ситуацию на дороге, избегать дтп и при необходимости разъяснят и напомнят пдд. самый большой плюс заключается в том, что вас никогда не оскорбят, не будут повышать тон, если вы затупили на дороге (знаю, что женщинам это очень важно). Занятия проходят в абсолютном спокойствии без какого-либо ненужного напряжения. Хочу отметить индивидуальный подход Сергея Николаевича к своим ученикам, а также составление графика занятий, который будет удобен вам. Ещё долго могу писать хвалебные оды, но смысл уже понятен. Просто большое человеческое спасибо за то, что с нуля научили меня водить и не бояться дороги!

Галина, 21.01.2020 19:48:21 Оценка:

Добрый день! Хочу оставить отзыв и сказать слова благодарности инструктору Сергею Николаевичу! в 2012 г. пришла к нему после обучения в автошколе в полном отчаянии и неверии в себя! Сергей Николаевич помог вернуть уверенность, научил основным навыкам вождения. Профессионализм, неравнодушие, такт, качественное обучение, делают из ученика грамотного, аккуратного водителя, получающего удовольствие от процесса вождения! Большое спасибо, Сергею Николаевичу! Езжу уже 8 лет, и всегда с благодарностью вспоминаю своего инструктора! Советую всем, кто попал в сложную ситуацию, кто не верит, что сможет водить машину, идите к Сергею Николаевичу! Он поможет, он сделает из вас счастливых водителей! Удачи! А Сергею Николаевичу здоровья и благополучия! Так же, хочу сказать слова благодарности Сергею Петровичу Воронову, за организацию такой автошколы, за подбор инструкторов, за честность и доброе отношение к ученикам! СПАСИБО!

Мария, 17.01.2020 15:25:27 Оценка:

Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить Сергея Николаевича за столь продуктивные и очень интересные занятия по вождению! А так же за индивидуальный подход к каждому из учеников, тактичность, терпение и доброжелательность, проявленных в высшей степени! Благодаря Сергею Николаевичу у меня наконец-то получилось сдать на права, что спустя почти два года мучительных занятий с инструкторами автошколы превратилось в проблему. Сложности мои заключались в сильном волнении на экзаменах и жуткой неуверенности в себе, приобретённой в результате негативной атмосферы на прошлых занятиях, и, конечно же, в недостатке знаний. Сергей Николаевич со своим позитивным подходом и желанием донести все необходимые знания вернул мне любовь к вождению и добавил уверенности всего лишь за несколько занятий! И это прекрасно! Искренне считаю, что Сергей Николаевич - идеальный инструктор по вождению! Так что я с радостью рекомендую вам обращаться к нему за необходимыми навыками безопасного и комфортного вождения! Огромное спасибо, Вам, Сергей Николаевич!

Наталья, 11.01.2020 11:59:43 Оценка:

Добрый день!!! В декабре брала уроки у Сергея Петровича.Цель обращения была: 1.отработать навыки езды на автоматической коробке передач (ранее все время ездила на механике)2.езда по Новосибирску, сложные участки(сама с города с менее интенсивным движением). Спасибо Сергею Петровичу!!! За несколько уроков мы отработали все, что я хотела.Много получила новых советов.Инструктор вежливый и опытный,все доступно объясняет (никак в автошколах,где все поставлено на поток).Теперь езжу на своем авто увереннее по дорогам города,применяю советы. Очень рекомендую! Еще раз спасибо!

Александр, 21.12.2019 18:08:11 Оценка:

Занимался с Сергеем Николаевичем на Рено Логан. Очень спокойный, выдержанный и грамотный инструктор. И самое главное, умеющий и имеющий желание научить. Занятия проходят в благожелательной и дружественной атмосфере. Если что-то непонятно, подробно расскажет, покажет на схеме. Если что-то не получается, объяснит в чём ошибка и как её исправить. На мой взгляд профессиональный инструктор. Большое спасибо Сергею Николаевичу за его знания, опыт и умение учить. Благодаря ему я после пяти занятий сдал город. Рекомендую Сергея Николаевича всем кто желает обучиться вождению. Ещё раз большое спасибо.

Александр, 08.12.2019 15:19:23 Оценка:

Здравствуйте! Благодарю Сергея Петровича Воронова и Сергея Николаевича (Renault Logan МКПП). Ситуация была сложная. Так как я работаю 5 дней в неделю, то выбирал автошколу рядом с работой, и, к сожалению ошибся. Первый инструктор из автошколы не был заинтересован меня научить. Откатав 8 занятий на автодроме у меня совершенно не было прогресса в вождении, и я решил сменить инструктора. К сожалению, у второго инструктора была мало времени и мы занимались всего 1-2 раза в неделю. Я понимал, что с таким подходом я экзамен не сдам и стал искать выход из ситуации. Я стал искать частного инструктора и выбрал Сергея Петровича Воронова. Но так как Сергей Петрович обучает на АКПП, а мне нужна была «механика», то он порекомендовал мне Сергея Николаевича. До нашего первого занятия с Сергеем Николаевичем, у меня были сомнения, и я считал, что все учат одинаково. Но на первом занятии я понял, что есть инструктора, которые заинтересованы научить ученика не просто ездить, а именно управлять автомобилем! Занятия с Сергеем Николаевичем дали мне много пользы и уже через несколько занятий у меня появилась уверенность в успешной сдаче экзамена. Сергей Николаевич всегда спокойно, не повышая голоса, разбирает ошибки, спокойно реагирует даже на самые критические ситуации на дороге. Если возникает не понимание, то он всегда нарисует и объяснит, как поступать в той или иной ситуации. А ещё он позитивный человек с хорошим чувством юмора. Перед «автодромом» и «городом» я дополнительно брал по 2 часа занятий, и благодаря им, я получил права! Спасибо вам большое, Сергей Николаевич, и удачи вам и вашим ученикам!

Антон, 05.12.2019 18:20:19 Оценка:

Занимался с Сергеем на логане(механика). По сравнению с инструктором в автошколе это просто небо и земля:) Спокойно объясняет, потом пробуем, если что-то не получается еще раз обсуждаем и пробуем еще раз. С таким подходом занятия проходят в удовольствие, начинаешь действительно понимать как и что нужно делать и появляется уверенность в своих действиях за рулем. С последним у меня были проблемы. В сумме взял часов 8 и за это время стал комфортно чувствовать себя за рулем и изучил примерный маршрут сдачи со всеми особенностями и сложными участками. Сегодня со второго раза сдал город. Всем рекомендую попробовать позаниматься у Сергея и после первого же занятия вы поймете, что не зря обратились к нему.

Игорь, 11.11.2019 14:35:17 Оценка:

Оченьграмотный,выдержанный, на мой взгляд, профессиональный автоинструктор. Если человек имеет желание обучиться вождению авто, Сергей Петрович сделает все что от него зависит для достижения этой цели. Причем поможет и в вождении и в теории, не откажет, ответит на любой вопрос, грамотно разъясит.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы