Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Александр, 08.12.2020 18:30:54 Оценка:

Когда был на экзаменах гибдд, то слышал, что многие не сдают даже на десятый раз, ( я сам сдал со второй попытки, только по тому, что мне пришлось перед экзаменом пересесть в машину автошкольного автоинструктора, который мне требовал по маршруту сделать "важный элемент", где это запрещено делать, а также мне сказал сделать это на экзамене, после чего 5 баллов в течении минуты и досвидание ), меня это вдохновило написать этот отзыв, так как автошкольные инструктора не учат в угоду ученикам, а в угоду себе, чтобы люди не сдавали, а платили и платили в их карман. Рекомендую Сергея Петровича и Сергея Николаевича - это то, что даст Вам возможность получить заветные права.

Oleg, 06.12.2020 21:07:44 Оценка:

Сергей Владимирович обладает не только высокой компетенцией, но и умением её передавать. Он создаёт комфортное пространство общения с обучаемым. Индивидуально подходит к особенностям усвоения материала учеником. Его обратная связь обучаемому, всегда высокого качества. Каждый урок, это ещё одна ступенька к росту умений ученика.

Олег Юрьевич, 01.12.2020 20:07:10 Оценка:

Особая благодарность Сергею Владимировичу за рекомендацию инструктора, Инструктор Сергей Николаевич помог обрести уверенность и способствовал от урока к уроку- росту водительского умения. Все части экзамена сдал с первого раза.

Мария, 23.11.2020 13:23:30 Оценка:

Сергей Петрович помог подобрать инструктора на мкпп. Без него я бы не сдала экзамен с первого раза. Спасибо!

Клименко Татьяна, 22.11.2020 08:58:53 Оценка:

Спасибо Сергею Николаевичу за его уроки,за терпение и умение доходчиво объяснять. У этого человека действительно дар преподавания. Уроки проходили всегда в дружеской и спокойной обстановке. Сергей Николаевич идеальный инструктор. Только благодаря ему сдала экзамен по городу с первого раза. Советую всем, кто хочет обучаться на механике, обращаться к Сергею Николаевичу. Если мне понадобятся навыки по вождению, я обращусь только к нему.

Татьяна, 08.10.2020 16:49:52 Оценка:

Спасибо за помощь, сдала экзамен! Спасибо , что очень понятно и доступно объясняете) на вождение ходить одно Удовольствие )))

Сергей Николаевич, 17.09.2020 18:11:25 Оценка:

Я очень ему благодарна что помог и я успешно сдал город я Ещё раз благодарю вас

Антонина, 16.09.2020 18:16:11 Оценка:

Большая благодарность Сергею Николаевичу за сдачу экзамена!Отличный инструктор! Доброжелательный, располагающий к себе человек. Спокойный, тактичный. Рекомендую.

Ирина, 15.09.2020 18:11:06 Оценка:

Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности Сергею Николаевичу за отличную подготовку к сдаче экзамена в условиях дорожного движения. Всего 4 занятия понадобилось чтобы решить спорные вопросы, восполнить пробелы в знаниях ПДД и почувствовать уверенность на дороге. Особое внимание на то , что все занятия проходят в спокойной обстановке, буквально каждое движение комментирует и объясняет, доводит все до автоматизма . Ещё раз огромное спасибо, побольше бы таких инструкторов.

Екатерина Квасова, 30.08.2020 05:54:29 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу, который помог мне ездить легко и уверенно. Отъездила с этим инструктором 1 месяц, результат колоссальный(до этого я уже имела неплохой опыт вождения)! Никакой неуверенности) С Сергеем Николаевичем действительно можно расслабиться. Уважаемые, нужно ездить и ездить , трудиться, все у вас получится. Этого автоинструктора искренне советую, не пожалеете!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы