Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Ольга, 01.03.2021 19:03:37 Оценка:

Занималась с Сергеем Николаевичем (рено логан, мкпп) по маршруту Фаворита (ул. Железнодорожная). Взяла несколько занятий, сдала город с первого раза - уверена, именно благодаря занятиям с ним. Интеллигентный, вежливый, очень профессиональный педагог. По сравнению с инструкторами автошколы очень большой контраст.

Лариса, 27.02.2021 09:59:59 Оценка:

Огромное спасибо Сергею Петровичу Воронову, сегодня с первого раза сдала город, четко и понятно объясняет, очень помогли его грамотные рекомендации и настрой, рекомендую всем как спокойного профессионального инструктора!

Алина, 26.02.2021 07:42:30 Оценка:

Как и большинство учеников в автошколе я не могла сдать город. Занятия в автошколе по вождению у меня закончились, у инструкторов нет времени. Так без обучения я провела аж 3 месяца и заваливала экзамены. Решила поменять стратегию. Нашла этот сайт. Выбрала Сергея и не пожалела. Два урока и сдача экзамена. Вот желанный права. Я ему очень благодарна , советую всем своим знакомым кто ещё не сдал на права. Большое Вам спасибо!

Ирина, 25.02.2021 11:06:53 Оценка:

Обратилась к Сергею Петровичу за практикой вождения по городу, он выслушал мою историю и направил меня к своему коллеге - Сергею Николаевичу (рено логан механика). Сергей Николаевич просто и терпеливо вел уроки, было приятно водить под его спокойным руководством, уходила только с хорошим настроением. В автошколе практика для меня была всегда большим стрессом, но благодаря терпению Сергея Николаевича я стала уверенней себя чувствовать за рулем и сдала экзамен. Большое спасибо!

Алина, 24.02.2021 14:43:48 Оценка:

Как и большинство учеников в автошколе я не могла сдать город. Занятия в автошколе по вождению у меня закончились, у инструкторов нет времени. Так без обучения я провела аж 3 месяца и заваливала экзамены. Решила поменять стратегию. Нашла этот сайт. Выбрала Сергея и не пожалела. Два урока и сдача экзамена. Вот желанный права. Я ему очень благодарна , советую всем своим знакомым кто ещё не сдал на права. Большое Вам спасибо!

Ирина, 24.02.2021 12:14:45 Оценка:

Большое спасибо Сергею Николаевичу, учил меня на Рено Логан с механикой! Очень пунктуальный, порядочный, терпеливый инструктор. Объясняет все просто и понятно. Научит любого! Советую обучаться на механике у него, с ним никакого страха и стресса перед дорогой точно не будет!

Алена, 04.02.2021 03:26:06 Оценка:

Очень благодарна Сергею Петровичу за помощь в подготовке к экзамену город! Очень доходчиво и спокойно все объясняет! Главное помогает поверить в себя! А это очень важно психологический настрой! Так вот Сергей Петрович помимо того, что он очень грамотный инструктор ещё и замечательный психолог! Если бы я сразу обратилась к Сергею Петровичу, то сдала бы возможно с первого раза, а так со второго!

Дарья, 23.01.2021 15:49:49 Оценка:

После того, как автошкола закончилась, а экзамены не назначади долгое время, я приняла решение, что необходимо продолжить практиковаться. Я обратилась к Сергею Петровичу, т.к. мой муж ранее брал у него несколько уроков вождения и положительно отзывался. Сергей Петрович направил к своему коллеге - Сергея Николаевича. Сергей Николаевич человек знающий свое дело, очень понятно и спокойно все объяснял. Терпеливо относился, когда что-то не получалось или было непонятно. Очень благодарна Сергею Николаевичу за внимательность и терпение к своим ученикам!

Татьяна, 23.01.2021 07:42:40 Оценка:

Хочу отставить положительный отзыв о работе Сергея, близился экзамен город в автошколе, четкой уверенности совсем не было, обратилась к Сергею и не зря- объясняет все спокойно , с " чувством с расстановкой" , сам не нервничает-а это для меня было главное, что бы был адекватный инструктор. Видно, что человек на своем месте, у него есть умение объяснить и донести информацию. Вообщем, Сергея рекомендую)

Марина, 30.12.2020 17:01:07 Оценка:

Огромное спасибо Сергею Николаевичу! За два занятия подготовил меня к экзамену «город» и я его сдала! Сергей Николаевич очень хороший учитель, последовательный, внимательный и терпеливый, объясняет все гениально просто. Получу права, буду брать уроки уже для уверенной езды по городу в наших реалиях))Спасибо!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы