Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Константин, 29.01.2019 08:52:43 Оценка:

Добавлю к своему вчерашнему отзыву: экзамен сдан! Сдавали именно там, где отрабатывали технику с Сергеем Николаевичем - развороты на перекрестках и вне перекрестков. Благодаря уверенности в своих действиях грубых ошибок не было! Еще раз огромное спасибо Сергею Николаевичу на Renault Logan!

Константин, 28.01.2019 15:29:27 Оценка:

Спасибо большое инструктору Сергею Николаевичу на бордовом Renault Logan за чувство уверенности на предстоящем экзамене в городе. После первой несдачи в городе сразу решил поискать инструктора, который бы внятно и по-человечески указал мне на главные проблемы и на то, как их устранить. После первых же уроков почувствовал огромную разницу с автошколой, один урок против десяти. Очень конкретно и детально проходят уроки, начинаешь понимать дорожные ситуации и читать дорогу. Если допускаешь ошибку, инструктор обязательно ее объяснит и укажет на способ устранения. Сергей Николаевич учит без ненужных эмоций, доброжелательно и спокойно, с уважением к ученику, добиваясь осмысления учеником той или иной дорожной ситуации. Рассказывает очень много тонкостей, без которых вождение - не вождение, а езда на "авось". Очень редко вмешивается в управление машиной, только, если действительно делаешь крупную ошибку. Попробую завтра сдать экзамен (второй раз). Уже нет того чувства фрустрации и непонимания перед неизвестным, как в первый раз. Спасибо за спокойный настрой и желание побороться на экзамене уже с чувством конкретного дорожного багажа за спиной!

Николай, 19.01.2019 15:49:38 Оценка:

Занимался с Сергеем Петровичем Вороновым на пл.Калинина на RENAULT Logan (механика), раньше ездил более 15 лет на автомате и как то получилось что перешел по работе на рабочую машину на механику что и пришлось срочно учиться где то, по отзывам и местонахождению вышел на Сергея, скажу что конечно это человек своего дела, очень спокойно и подробно объяснил все по машине, моменты в переключении скоростей да и в целом чувствовал себя свободно и без моментов что кто то дышит в спину и есть напряжение какое то, за 3 занятия по городу освоил вождение очень хорошо по городу и в пробке, недавно приехал из Москвы от родственников (а это практически 3400км) и купил там как раз машину (джипика на МКПП), доехал без проблем и очень четко все делал по практике вождения, держать габариты, и другие моменты по езде на механике. Ставлю 5-ку этому человеку за его работу. Спасибо!

Татьяна, 01.01.2019 17:47:04 Оценка:

Дорогой Сергей Петрович! Выражаю вам огромную благодарность за -замечательного автоинструктора Сергея Николаевича ( Reno Logan бордовый цвет Механика). Меня зовут Татьяна, училась в Фаворите, но обучение было безобразным по качеству, обратилась к вам за помощью по телефону. Вы посоветовали Сергея Николаевича, этот замечательный человек не просто грамотно, доходчиво и терпеливо обучает вождению, но и оказывает огромную психологическую поддержку в стрессовых ситуациях на дороге. Большое искренное вам спасибо, мое обучение с вашим инструктором продолжается. Буду рекомендовать только ваших инструкторов.

Дина, 25.12.2018 10:23:32 Оценка:

Спасибо большое Сергею Петровичу за подбор инструктора! После получения прав не хватало опыта для самостоятельного передвижения по городу и я обратилась к Сергею Петровичу по рекомендации. Он подобрал мне замечательного инструктора Сергея Николаевича. Сначала занимались на автомобиле рено логан МКПП, затем постепенно перешли к занятиям на моем автомобиле. Сергей Николаевич - отличный инструктор, настоящий профессионал! Обладает необычайным терпением, чуткостью, способностью спокойно донести информацию. Это Учитель от Бога! Спасибо большое!

Ольга, 20.12.2018 11:59:07 Оценка:

Хочу поздравить с наступающим Новым годом и сказать огромное спасибо Cергею Петровичу Воронову за отличную подборку кадров! А моему инструктору Сергею Николаевичу отдельные слова благодарности за терпение, понимание и доброе отношение. Вы отличный инструктор! Сергей Николаевич раскрывает и рассказывает отдельные нюансы вождения, учит оценивать ситуацию на дороге. Научил меня не бояться дорог и машин, реакции и внимательности на дороге. Каждую непонятную ситуацию прорисовывали и разбирали. Именно такие инструкторы должны учить новичков, которые боятся и неуверенны в себе. В конечном итоге прошло напряжение, и я стала с удовольствием водить машину. Желаю Вам, чтобы автошкола и в дальнейшем процветала и инструктора были профессионалы!

Константин, 16.12.2018 07:18:48 Оценка:

Занимался с Сергеем Николаевичем на бордовом RENAULT Logan (механика). Его в свою очередь порекомендовали знакомые, и как выяснилось не зря. Очень сдержанный и профессиональный человек, разобрали с ним многие ситуации, в том числе те, на которые инструктора из автошколы в которой я сдавал экзамены просто отмахивались, если я ошибался всегда вовремя реагировал, все ошибки подробно объяснял и рассказывал, как в той или иной ситуации поступать правильно. В общем оказал неоценимую помощь в подготовке к экзамену, при случае обязательно буду рекомендовать его другим кандидатам в водители.

Лариса, 09.12.2018 05:39:05 Оценка:

Уважаемый Сергей Петрович! Давно хочу выразить Вам свою благодарность за Ваших замечательных инструкторов по вождению. В плане обучения вождению я имела знакомство только с Сергеем на РЕНО Логан. Но уверена, что в Вашей автошколе все инструкторы такие как он. Более грамотного, компетентного и поистине всезнающего инструктора я не встречала. Он не только профессионал в своем деле, но и необыкновенно тактичный, спокойный и терпеливый человек. Как мне жаль, что в свое время я не приняла решения пойти именно в Вашу автошколу. Уверена, что если бы так случилось, что я закончила именно ее, то я бы никогда не столкнулась бы с рядом негативных проблем, с которыми я столкнулась после окончания той автошколы ( не будет называть ее), которую я закончила. Инструктор в ней не столько обучал, сколько постоянно решал свои личные проблемы или спал. Еще раз хочу поблагодарить Вам за то, что Вы подбираете таких профессионалов в своем деле, как Сергей Николаевич. Всем своим знакомым рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать именно Вашу автошколу и Сергея! Спасибо Вам!!!

Полина, 07.12.2018 09:21:32 Оценка:

Здравствуйте! Брала уроки вождения у Сергея Николаевича на бордовом рено логане, механика. Вообще обучалась в другой автошколе, но перед экзаменом практики не хватало, а времени на доп часы у той школы не было, да и хотелось получить опыт у разных инструкторов! И я не пожалела! Сергей Николаевич учит вождению максимально приближенно к реальным условиям, не просто натаскивает на экзамен, а на то как вы будете ездить и после него!! Большой плюс в том что он прислушивается ко всем вашим комментариям, пожеланиям по маршруту, предлагает удобное место для начала и окончания занятий! Объясняет сложные моменты очень доступно, устно и на бумаге, и не страшно у него 10 раз переспросить, ругаться и раздражаться он точно не будет!! Железные нервы, это точно про него (мне есть и кем сравнить) его спокойной реакцией на мои косяки я очень была удивлена! Короче если вы хотите научится водить механику без слез, нервов, ругачек, криков, не бояться дороги и быть уверенным в себе, Сергей Николаевич вам точно поможет!! Цена за час у меня была 800 р, это немного выше чем в моей автошколе, но я не пожалела денег, потому что без Сергея я бы не разобралась во многих важных вопросах по работе со сцеплением и проезду сложных перекрестков и колец, спасибо вам Сергей Николаевич за это!!! Записываться нужно очень заранее, за неделю желательно, время бысро разбирают, имейте ввиду это уважаемые ученики!Ещё раз спасибо замечательному инструктору за терпение, понимание, умение учить!

Екатерина, 04.12.2018 11:53:22 Оценка:

Занималась с инструктором Сергеем Николаевичем в течение месяца перед экзаменами. Потрясающий инструктор, очень добрый, чуткий человек, профессионал своего дела. Занятия проходили в спокойной, комфортной обстановке. Благодаря ему, почувствовала себя намного уверенней за рулем, полюбила езду на машине, обрела необходимые навыки вождения. Экзамен сдала. Желаю Сергею Николаевичу хороших учеников и нескончаемой прибыли!

<<   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы