Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Анастасия, 29.12.2021 20:06:50 Оценка:

Замечательный инструктор Сергей Петрович, занятия очень понравились, доходчиво и понятно всё объясняет, большое спасибо за понимание и терпение!

Коблов Денис, 27.12.2021 20:11:14 Оценка:

Константин, 15.12.2021 06:46:54 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу - Инструктору с большой буквы! После первой неудачной попытки попал к этому инструктору и благодаря ему сдал экзамен со второго раза. Очень доходчиво и подробно может объяснить все нюансы поведения на дороге. Если кто-то хочет пойти учиться на права - рекомендую Сергея Николаевича.

Ангелина, 14.12.2021 06:16:35 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу. Инструктор с большой буквы. Благодаря этому инструктору сдала экзамен с первого раза. Хотелось, чтобы на сайте была информация, что на вашей машине можно выйти на экзамен. Эта информация помогла бы многим сэкономить нервы и деньги. Идите учиться к Сергею Николаевичу, не пожалеете.

Vladislav, 24.11.2021 09:43:14 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу(Renault logan. мкпп). Попал я к нему в поисках частного автоинструктора, на просторах интернета, нашел сайт avtoinstruktor.ru, вышел на Сергей Петровича, уже он, меня перенаправил на Сергей Николаевича. После не очень удачного опыта обучения в своей автошколе, некоторые навыки вождения я уже приобрел в своей автошколе, однако, была неуверенность в движении на дорогах, плохо распределял внимание на дорогах. Так вот, после нескольких занятий с Сергеем Николаевичем, я научился концентрироваться в дорожных обстановках, поднялась моя внимательность, научился спокойно проезжать сложные перекрестки. Благодаря его занятиям я приобрел уверенность в себе, и спокойствие за рулем, и смог сдать экзамен(город) с первого раза !!! Всем, кто хочет освоить управление автомобилем на (механике) я рекомендую обращаться к Сергею Николаевичу !!! Лучший Автоинструктор, самое главное, спокойный и грамотно доносит информацию, может даже зарисовать вам любой перекресток и как его проезжать. Очень грамотный подход к своему делу !!!

Юлия, 04.10.2021 14:07:18 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу. Попала я к нему после неудачного опыта обучения в автошколе, некоторые навыки вождения у меня уже были, но при этом была огромная закомплексованность, неверие в себя и неумение ориентироваться в дорожной обстановке. Благодаря его занятиям я приобрела и уверенность в себе, и спокойствие за рулем, и смогла не только сдать благополучно экзамен, но и применять полученные знания и умения на практике. Всем, кто хочет реально освоить управление автомобилем на механике, я рекомендую обращаться к Сергею Николаевичу.

Светлана, 09.09.2021 08:51:13 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Петровичу! Это профессионал своего дела! За руль автомобиля не садилась более 13 лет. И вот теперь появилась необходимость в личном автомобиле. Страх, паника.. Казалось, что я не смогу преодолеть себя. Но все получилось, благодаря Сергею Петровичу! Занятия проходили в спокойной, уютной, доброжелательной атмосфере. На занятиях никакого страха не было. Водить было одно удовольствие! Час учебы пролетал как мгновение. Сергей Петрович досконально все объясняет, со всеми подробностями и нюансами. Если что –то не понятно в реальной ситуации, прорисует все схематично и даст подробные пояснения. Он дал мне те знания и навыки, которым в автошколе не научат. Если я сама себя ругала за ошибки, то он наоборот всегда подбадривал и говорил, что это нормально, все нарабатывается опытом. Он вселил в меня уверенность! Я за рулем, сама! Это здорово!Спасибо огромное Сергею Петровичу! Очень рекомендую!!!

Даниил, 31.07.2021 17:55:45 Оценка:

Хочу сказать спасибо Сергею Николаевичу за уроки вождения! Благодаря его профессионализму удалось приобрести уверенность езды по городу и отточить мастерство вождения по загруженной дороге, не паниковать в трудной ситуации. Очень рекомендую данного инструктора для всех, кто осваивает навыки вождения.

Наталья, 20.07.2021 16:48:46 Оценка:

Так складывается ситуация что, проходя обучение в автошколе, приходится обращаться за помощью к другим инструкторам. Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его уроки по вождению на автомобиле с механикой. Терпение, такт, скрупулёзный разбор всех случаев разворотов, поворотов в реальности и по схемам. Всегда идет на встречу при выборе места и времени встречи. Благодаря занятиям с ним , я почувствовала уверенность на дорогах города. А еще сегодня я сдала практический экзамен по вождению в городе и автодром с первого раза. Ура!

Александр, 05.07.2021 15:00:22 Оценка:

С момента получения прав прошло 7 лет, и нужно было восстановить навыки вождения. Попал к Сергею Николаевичу. Профессионал своего дела, информацию подает очень доступно, рассказывает про различные нюансы на дорогах, спокойный и понимающий. Водить было одно удовольствие. Выражаю свою благодарность и очень рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы