Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Светлана, 09.09.2021 08:51:13 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Петровичу! Это профессионал своего дела! За руль автомобиля не садилась более 13 лет. И вот теперь появилась необходимость в личном автомобиле. Страх, паника.. Казалось, что я не смогу преодолеть себя. Но все получилось, благодаря Сергею Петровичу! Занятия проходили в спокойной, уютной, доброжелательной атмосфере. На занятиях никакого страха не было. Водить было одно удовольствие! Час учебы пролетал как мгновение. Сергей Петрович досконально все объясняет, со всеми подробностями и нюансами. Если что –то не понятно в реальной ситуации, прорисует все схематично и даст подробные пояснения. Он дал мне те знания и навыки, которым в автошколе не научат. Если я сама себя ругала за ошибки, то он наоборот всегда подбадривал и говорил, что это нормально, все нарабатывается опытом. Он вселил в меня уверенность! Я за рулем, сама! Это здорово!Спасибо огромное Сергею Петровичу! Очень рекомендую!!!

Даниил, 31.07.2021 17:55:45 Оценка:

Хочу сказать спасибо Сергею Николаевичу за уроки вождения! Благодаря его профессионализму удалось приобрести уверенность езды по городу и отточить мастерство вождения по загруженной дороге, не паниковать в трудной ситуации. Очень рекомендую данного инструктора для всех, кто осваивает навыки вождения.

Наталья, 20.07.2021 16:48:46 Оценка:

Так складывается ситуация что, проходя обучение в автошколе, приходится обращаться за помощью к другим инструкторам. Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его уроки по вождению на автомобиле с механикой. Терпение, такт, скрупулёзный разбор всех случаев разворотов, поворотов в реальности и по схемам. Всегда идет на встречу при выборе места и времени встречи. Благодаря занятиям с ним , я почувствовала уверенность на дорогах города. А еще сегодня я сдала практический экзамен по вождению в городе и автодром с первого раза. Ура!

Александр, 05.07.2021 15:00:22 Оценка:

С момента получения прав прошло 7 лет, и нужно было восстановить навыки вождения. Попал к Сергею Николаевичу. Профессионал своего дела, информацию подает очень доступно, рассказывает про различные нюансы на дорогах, спокойный и понимающий. Водить было одно удовольствие. Выражаю свою благодарность и очень рекомендую!

Владислав, 20.05.2021 11:10:45 Оценка:

Благодарю Сергея Николаевича, коллегу Сергея Петровича за помощь в получении навыков вождения. После инструктора в своей автошколе, я занялся поиском дополнительного инструктора и наткнулся на этот сайт, где собственно и вышел на Сергея Николаевича. Его главные навыки - терпение, доброжелательность и самое главное максимальное спокойствие при любой ситуации. Буквально 5 дней назад мне поставили "практический экзамен" и я обратился К Сергею Николаевичу за помощью по моему маршруту, он не отказал, хотя перенес перелом ноги и сейчас занятия даются ему нелегко. В итоге результат - я сдал экзамен без ошибок. Я рекомендую данного инструктора всем тем, кому нужно 100% сдать экзамен или вы не уверено чувствуете себя за рулем!)

Анастасия, 30.03.2021 13:18:35 Оценка:

Хочется выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу (мкпп), к нему я попала после обычного автошкольного инструктора, когда думала, что за руль уже не сяду, на механику уж точно.. Меня буквально трясло от занятий. Но попав к Сергею Николаевичу я почувствовала, что вождение это удовольствие, а не каторга. Все занятия проходили в очень доброжелательной и уютной атмосфере, Я услышала и поняла огромное количество нюансов и тонкостей, да и просто элементарных, казалось бы, вещей о которых в автошколе почему то не рассказывали, и без проблем получила права, сдав всё с первого раза. Всем рекомендую Сергея Николаевича, лучшего преподавателя на механике не найти!!!

Нина, 18.03.2021 07:38:52 Оценка:

Из-за своей рассеянности и невнимательности я никогда не думала, что сяду за руль автомобиля. Но с первых же занятий с инструктором Сергеем Николаевичем стало понятно, что с этим можно и нужно работать, и развивать необходимые качества. Сергей Николаевич доброжелателен и тактичен, объясняет все очень доходчиво, начиная с самых азов. Практика проходит в полном соответствии с теорией. С каждым занятием моя уверенность в себе и готовность к экзаменам в гибдд росла, и, благодаря его чутким наставлениям, удалось справиться с волнением и сдать экзамены. Но на этом наша работа с ним не закончилась, впереди закрепление навыков вождения! Рекомендую всем Сергея Николаевича, как высокого профессионала в своем деле!

Максим, 16.03.2021 17:53:35 Оценка:

Занимался в автошколе "Автолюкс 2002" у инструктора Сергея Николаевича (Рено логан, мкпп). Скажу просто - это Учитель с большой буквы. Я даже не говорю про профессионализм, доброжелательность, уверенность, спокойствие - бесспорные качества Сергея Николаевича. Я о том, что Учитель - это призвание этого человека. К сожалению, только с возрастом приходит понимание важности встречи с такими людьми и то, сколько они тебе дают. Кто хочет научиться водить - все к нему. Кроме практической работы с Сергеем Николаевичем, не могу не отметить замечательного педагога Татьяну Владимировну (теория). Она очень сильно помогла разобраться в пдд. Причем, не просто выучить, а понять смысл тех или иных аспектов правил дорожного движения. Также, выражаю глубокую признательность всем сотрудникам школы "Автолюкс 2002" за профессионализм и неравнодушное отношение. Молодцы!

Екатерина, 16.03.2021 12:05:45 Оценка:

Сергей Николаевич, прекрасный автоинструктор. Обьясняет очень доступно. Столько раз, сколько потребуется для полного понимания. Находит индивидуальный подход для каждого. Лоялен к ошибкам и недочётам. Мне было очень приятно проходить обучение именно у него!

Юлия, 03.03.2021 09:51:19 Оценка:

Большое спасибо автоинструктору Сергею Николаевичу (Рено Логан, механика) за помощь в подготовке к экзамену "город", который я сдала с первого раза. Сергей Николаевич всё очень хорошо объясняет, даёт важные и ценные советы и терпеливо относится к ученикам. Чувствуешь себя спокойно и уверенно рядом с таким инструктором. Всем рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы