Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Ирина, 15.09.2020 18:11:06 Оценка:

Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности Сергею Николаевичу за отличную подготовку к сдаче экзамена в условиях дорожного движения. Всего 4 занятия понадобилось чтобы решить спорные вопросы, восполнить пробелы в знаниях ПДД и почувствовать уверенность на дороге. Особое внимание на то , что все занятия проходят в спокойной обстановке, буквально каждое движение комментирует и объясняет, доводит все до автоматизма . Ещё раз огромное спасибо, побольше бы таких инструкторов.

Екатерина Квасова, 30.08.2020 05:54:29 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу, который помог мне ездить легко и уверенно. Отъездила с этим инструктором 1 месяц, результат колоссальный(до этого я уже имела неплохой опыт вождения)! Никакой неуверенности) С Сергеем Николаевичем действительно можно расслабиться. Уважаемые, нужно ездить и ездить , трудиться, все у вас получится. Этого автоинструктора искренне советую, не пожалеете!

Сергей, 26.08.2020 17:41:07 Оценка:

Огромная благодарность автоинструктору Сергею Николаевичу (ездит на автомобиле рено логан, бордового цвета,номер 909) за тщательную и очень качественную подготовку моей персоны к сдаче экзамена в гибдд по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения в г. Новосибирске!!! После традиционного обучения вождению в автошколе всё же оставались неуверенность и страхи, связанные с вождением в условиях города, вкупе с неполными навыками практического соблюдения требований правил дорожного движения. Все эти пробелы Сергей Николаевич помог ликвидировать, при этом занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке, после такой учёбы остаются только самые хорошие впечатления. Сергей Николаевич показал себя не только как хороший преподаватель по вождению, но и просто хороший собеседник! Побольше бы таких инструкторов, и порядка у нас на дорогах было бы в разы больше!!! Сергей Николаевич, ещё раз, большое Вам спасибо!!! С уважением, бывший кандидат в водители Сергей!

Виктория, 23.08.2020 16:24:10 Оценка:

Добрый вечер,хочу поблагодарить инструктора Сергея Николаевича за навыки вождения!помог, научил меня как сдать автодром и город с первого раза!!!!я хоть и не с Новосибирска, но уж очень хотелось научиться водить машину и сдать экзамены в гаи!пдд я сдала ,а вод автодром нет!и я решила что нужно что-то делать!посоветовали Сергея Николаевича!!!!я взяла 3занятия, и этого хватило чтобы всё сдать!!!! объясняет всё очень хорошо,вежлив и тактичен с будущими водителями, даёт уверенность в то, что бояться на дороге не нужно!!!!

Сергей, 30.07.2020 13:44:54 Оценка:

Помог почувствовать уверенность, на дороге, научил вождению на мкпп

Максим, 24.07.2020 05:35:31 Оценка:

Находясь в отпуске в Новосибирске, решил взять несколько часов вождения, чтобы не терять время и чувствовать себя более уверенно при сдаче экзамена в своем городе (Норильск), где дорожная обстановка намного проще, чем в Новосибирске. Как говорится, чтобы после тяжелого учения было легко в бою. ))) Поэтому вместе с инструктором Сергеем Николаевичем мы специально ездили по сложным участкам (кольца, перекрестки, участки с оживленным движением и т.п.). Вождение проходило в доброжелательной и непринужденной обстановке, Сергей Николаевич спокойно и терпеливо разбирал мои ошибки и объяснял применение ПДД на практике, а заодно устроил небольшую экскурсию по городу. ))) Было очень полезно и информативно, а также серьезно прибавил в уверенности, спасибо большое!

Елизавета, 23.07.2020 15:36:16 Оценка:

Доброго дня. Брала несколько занятий у Сергея Петровича (автомобиль Сузуки), нашла в интернете по отзывам. И эти отзывы мне очень помогли с выбором: они правдивы на 100%, и в реальности все так и оказалось. Инструктор спокойный, грамотный, внимательный. Сергей Петрович объясняет, советует, следит, даёт обратную связь. На каждый свой вопрос я получила грамотный ответ. Это небо и земля по сравнению с инструктором в автошколе. Действительно, благодаря урокам с Сергеем Петровичем я сдала экзамен город! Если вы нервничаете, переживаете, сомневаетесь в своих силах, советую вам обратиться за помощью и уроками к этому инструктору! Вам сразу станет легче и спокойней, вы ощутите, что начинаете "шарить" на дороге! Сергей Петрович, ещё раз Спасибо!

Захар, 10.07.2020 04:21:44 Оценка:

Хочу оставить отзыв о Сергее Николаевиче. Во-первых хочу сказать чисто человеческое спасибо за то,что человек вообще нашёл время,потому что у меня была немного глупая ситуация со временем. И где другие инструкторы просто отказывали из-за того,что все занято,Сергей Николаевич вошёл в положение и придумал вариант. Что касается самого инструктора и непосредственно занятия, человек приятный,вежливый,а самое главное заинтересованный. Далеко не каждый инструктор,особенно в автошколе, бывает заинтересован,многие просто откатывают часы. Обьясняет все понятно и доходчиво,обьясняет ошибки,не злится,не повышает голос,а просто спокойно обьясняет. Рассказал какие-то моменты о которых я даже и не подозревал. С ним я за одно занятие понял движение на кольце (перекрёстке с круговым движением если быть точнее) на родниках,хотя до этого постоянно были с ним небольшие проблемы. Дал очень полезные советы на моем маршруте. И в последствии я уверенно сдал город. В общем лично от меня оценка 10/10.

Максим, 03.07.2020 19:22:33 Оценка:

Добрый день. Обо мне: до обучения - никакого опыта вождения. Занимаюсь полгода с автоинструктором Сергеем Николаевичем. Замечательный специалист: очень профессиональный, спокойный, уверенный и доброжелательный. Если если есть желание получить реальные знания и научиться водить, особенно тем, кто не уверен в себе - к нему прямая дорога! Очень рекомендую.

Ирина, 17.06.2020 11:41:15 Оценка:

Только добрые слова в адрес Сергея Петровича. Комфортно, информативно и терпеливо! Тактичное и доброжелательное отношение к моим ошибкам ) и постоянное повторение в обучающем процессе. Хотя мне сложно дается обучение, нет усталости, но хочется учиться дальше. Только благодаря Сергею Петровичу я сдала автодром с первого раза! :-D

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы