Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Бастрикова Яна Андреевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Бастрикова Яна Андреевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Бастрикова Яна Андреевна, информация об обучении вождению.

Евгения, 27.10.2021 11:46:07 Оценка:

Хочу от всей души поблагодарить Яну!!! Не думала что когда-нибудь смогу сесть за руль, т.к. очень этого боялась, была не уверена в себе и что мне это не под силу! Яна помогла преодолеть все страхи! Подробно объяснила как нужно и как не нужно делать за рулем! Я конечно еще тот "тугой" ученик))) и терпению Яны можно только позавидовать! Спасибо за поддержку!!! И конечно всем девочкам которые хотят научиться хорошо водить рекомендую Яну!!!

Татьяна, 22.10.2021 04:20:51 Оценка:

Ура! Наконец свершилось-чудо))-я сдала вождение!!!! Для меня это действительно знаковое событие в жизни!!! Год назад даже и думать не думала, что решусь на это)) Да что там говорить-даже когда откатала все свои учебные часы с инструктором автошколы, в которой училась, даже тогда не могла поверить, что я буду водить) К Яне пришла в отчаянии и с мааааленькой надеждой, что смогу… И на самом первом занятии Яна, несмотря на все мои многочисленные косяки, которые я продемонстрировала после своей «учебы» сказала-не бойся ничего, ты поедешь!!! И я ехала-сначала плохо, потом лучше, потом ушло напряжение во всем теле при вождении, и пальцы уже не так сдавливали руль))) кто тоже боялся водить , меня поймут))) Теперь я с правами, но с Яной все равно будем встречаться/учиться)))-впереди зима и мне нужны твои профессиональные советы по вождению в этот период, ну и кольца))) мне обязательно нужно отработать) Хочу еще раз поблагодарить Яну за то, что научила, за то, что помогла поверить в себя, даже когда я сама не верила). Спасибо тебе, Яночка, за искреннюю поддержку, ее я чувствовала всегда!!! Горжусь тем, что училась именно у тебя!

Лариса, 21.08.2021 13:14:49 Оценка:

Я хочу посоветовать всем желающим научиться водить автомобиль инструктора Яну Андреевну. Яна Андреевна инструктор очень хороший. Объясняет все тонкости вождения, дает максимум знаний. Научит многому чему не научат в Автошколе. После занятий с Яной пропал страх, появилась уверенность. Она лучшая из инструктораов! Я рада, что мне повезло встретиться с Яной. Огромное спасибо за уроки вождения!!! Всем советую.

Татьяна, 29.07.2021 14:43:55 Оценка:

Дублирую свой отзыв об автоинструкторе Яне Бастриковой от 25.07.21. Надеюсь, что в этот раз его опубликуют. Когда я поняла, что занятий в автошколе явно недостаточно, а мужской стиль преподавания для нас, дам элегантного возраста, не всегда подходит, я стала искать инструктора-женщину. Видимо, судьба решила преподнести мне королевский подарок - я нашла Яну. Эта хрупкая женщина не просто учит водить автомобиль, она заставляет своих учеников поверить в себя, потому что сама безусловно верит в них. В свою работу Яна вкладывает столько любви и души, самоотдачи и терпения, что не научиться просто невозможно. Она требовательна и доброжелательна одновременно. наверно, мы, женщины в возрасте, самые благодарные ее ученики, потому что она не просто учит нас водить машину, щедро делясь своими умениями. Она возвращает нам молодость, открывает для нас новый этап в жизни.Высочайший профессионализм и несомненный педагогический талант - это наша Яна. Я знаю, что Яна обучает не только новичков,но и водителей-профессионалов. Хотелось бы увидеть здесь, на сайте, их отзывы о работе Яны. Надеюсь, что у них найдутся добрые слова для своего очаровательного учителя. Кроме того, Яна очень интересный человек, у нее много увлечений, общение с ней доставляет истинное удовольствие. Выберете своим инструктором Яну - не пожалеете. Дорогая Яна, примите искреннюю благодарность за ваш труд. Желаю вам хороших учеников.

Татьяна, 24.07.2021 09:17:30 Оценка:

Яну нашла , когда была уже в отчаянии , постоянно думала о том, что вождение автомобиля и я-это абсолютно несовместимо… Откатала все свои учебные часы в автошколе, но толку не было никакого-я все также ехала неуверенно, не чувствовала машину, руль, в общем, нулевая подготовка как была, так ненамного сдвинулась. Решила найти инструктора на дополнительное вождение , остановила свой выбор на Яне и после первого же занятия поняла, что выбор был сделан правильный. Я из категории «трудных», дается вождение мне тяжело из-за панического страха перед дорогой. Яна вселяет уверенность, подбадривает, она не просто опытный и отличный инструктор, она психолог, это абсолютно точно. НИ разу я не услышала даже намека на раздражение в голосе или какое-то недовольство моими действиями, даже когда я допускаю ошибки в 10й раз на тех же местах. Она проговаривает каждый шаг, постоянно комментирует мои действия-правильные и неправильные, поэтому я теперь знаю, что я делаю верно и где у меня ошибки и работаю над ними. Ко всему прочему Яна –человек с огромной душой и добрым сердцем!!! Она абсолютно искренне хочет помочь!!! С ней очень легко и комфортно! Ощущение такое, что знакома с Яной уже давно, она может найти индивидуальный подход к каждому. Тем, кто ищет инструктора по вождению, мой искренний совет-не раздумывайте –идите на уроки к Яне, вы не пожалеете абсолютно точно!!! Ну а я продолжаю с каждым разом гордиться собой за мои даже небольшие, но все же успехи и жду дальше с нетерпением наших занятий!!! Спасибо Яне огромное за профессионализм, за желание и умение делиться своим опытом !!!

Анна, 07.07.2021 11:16:46 Оценка:

Хочу поблагодарить Яночку за все!!! Максимально понятно, доступно и подробно все объясняет. За одно занятие мы исправили осанку и правильную посадку в автомобиль и сразу начала чувствовать машину, а главное чувствовать себя уверенно на дорогоге.Если вы еще не определились с инструктором, то бегом к ней ,она всегда на расхват!)

Ирина, 27.06.2021 16:40:17 Оценка:

Сразу хочу сказать, что в моем возрасте уже сложно учиться вождению. Но с Яной после первого же занятия появилась уверенность, что все получится ). Доброжелательность и позитив прекрасно сочетаются с умением обучать вождению, даже когда я по 10 раз делаю одни и те же ошибки. Это не инструктор в привычном для меня смысле, Яна как тренер. Кто занимался спортом, тот поймет меня. После первого же занятия хочется уже всему у нее научиться и также получать удовольствие от вождения как она! Она умеет донести, что оказывается это здорово уметь водить машину))!

Людмила, 22.06.2021 11:50:02 Оценка:

Огромное спасибо Яне! Я брала у неё только пару уроков перед сдачей экзамена, но именно они и позволили мне сдать с 1 раза! Почему? Потому что я перестала бояться машину... Занимаясь с инструктором в автошколе я пребывала в диком стрессе и с каждым уроком всё больше убеждалась, что эта моя затея с правами - очень плохая идея. Я ничего не могу и научить меня водить нельзя. Но Яна... Она сказала "ничего страшного не происходит, мы просто ведем машину". И я приняла это. Именно этих слов мне не хватало! Именно этого я ждала от инструктора в автошколе! Эта фраза, блин, теперь мой девиз! А Яна... Яна - не инструктор, она - дирижер! Всё занятие проговаривает и показывает руками каждое движение; показывает движение на игрушечной машинке, если надо - ещё и всё нарисует! искренне переживает, так как учебный маршрут не похож на реальную жизнь - нужно, чтобы ученик не бросил права в ящик стола, а сел и сам поехал. Короче, человек заинтересован научить, а не "отбыть" часы. очень рекомендую!

Александра, 21.06.2021 19:50:55 Оценка:

Яна-это лучшее,что может случиться с Вами,если вы попадёте на ее уроки вождения.Благодаря Яне,я спокойной и уверено чувствую себя не только на дорогах города, но и по трассе. Невероятный человек,который объяснит любые тонкости вождения очень спокойно и с индивидуальным подходом.Каждый раз за рулём не могу не вспомнить уроки с Яной.Это не просто лучший инструктор, но и профессионал своего дела.От чистого сердца рекомендую Яну и ее уроки, после них вы будете чувствовать себя за рулём совсем иначе!

Екатерина, 02.06.2021 04:52:30 Оценка:

Очень благодарна Яне за профессионализм, терпение, умение доходчиво все объяснить и вселить уверенность на дороге! Объездили весь город, кольца, пробки и освоили навыки парковки. Езжу, и постоянно в голове Янины уроки вождения, правила и логика поведения на дороге. Невероятно позитивный и интересный человек, очень комфортно проходили все занятия. Буду обращаться к Яне для совершенствования навыков вождения в зимнее время. Мне повезло с автоинструктором на 100%! ЯНА спасибо вам!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Бастрикова Яна Андреевна, отзывы