Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Бастрикова Яна Андреевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Бастрикова Яна Андреевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Бастрикова Яна Андреевна, информация об обучении вождению.

Людмила, 22.06.2021 11:50:02 Оценка:

Огромное спасибо Яне! Я брала у неё только пару уроков перед сдачей экзамена, но именно они и позволили мне сдать с 1 раза! Почему? Потому что я перестала бояться машину... Занимаясь с инструктором в автошколе я пребывала в диком стрессе и с каждым уроком всё больше убеждалась, что эта моя затея с правами - очень плохая идея. Я ничего не могу и научить меня водить нельзя. Но Яна... Она сказала "ничего страшного не происходит, мы просто ведем машину". И я приняла это. Именно этих слов мне не хватало! Именно этого я ждала от инструктора в автошколе! Эта фраза, блин, теперь мой девиз! А Яна... Яна - не инструктор, она - дирижер! Всё занятие проговаривает и показывает руками каждое движение; показывает движение на игрушечной машинке, если надо - ещё и всё нарисует! искренне переживает, так как учебный маршрут не похож на реальную жизнь - нужно, чтобы ученик не бросил права в ящик стола, а сел и сам поехал. Короче, человек заинтересован научить, а не "отбыть" часы. очень рекомендую!

Александра, 21.06.2021 19:50:55 Оценка:

Яна-это лучшее,что может случиться с Вами,если вы попадёте на ее уроки вождения.Благодаря Яне,я спокойной и уверено чувствую себя не только на дорогах города, но и по трассе. Невероятный человек,который объяснит любые тонкости вождения очень спокойно и с индивидуальным подходом.Каждый раз за рулём не могу не вспомнить уроки с Яной.Это не просто лучший инструктор, но и профессионал своего дела.От чистого сердца рекомендую Яну и ее уроки, после них вы будете чувствовать себя за рулём совсем иначе!

Екатерина, 02.06.2021 04:52:30 Оценка:

Очень благодарна Яне за профессионализм, терпение, умение доходчиво все объяснить и вселить уверенность на дороге! Объездили весь город, кольца, пробки и освоили навыки парковки. Езжу, и постоянно в голове Янины уроки вождения, правила и логика поведения на дороге. Невероятно позитивный и интересный человек, очень комфортно проходили все занятия. Буду обращаться к Яне для совершенствования навыков вождения в зимнее время. Мне повезло с автоинструктором на 100%! ЯНА спасибо вам!

Любовь, 18.05.2021 13:47:31 Оценка:

Ээй!!! Все, кто ищет автоинструктора -Вам сюда! К Яночке!!! Мне в автошколе теория далась легко. ГАИ сдала с 1раза теорию. А вот вождение... Откатала все часы в автошколе и поняла, что это мне не помогает. Решила найти другого инструктора. Выбор пал на Яну (очень хотелось у женщину учиться). Прочитала отзывы, поняла, что попала куда надо!!! Уже после первого занятия мои перестроения в потоке на скорости более 60км - легко!!!! Я чувствую прогресс!!!! Ушёл страх!!!! На вождение иду с радостью!!! По другому смотрю на дорогу! Проезд колец в городе меня уже не пугает!!!! Яна все досконально объясняет, каждое моё движение осознанно. Яна учит чувствовать машину, понимать её. Она, реально, лучшая!!! Спасибо тебе, Яна!!!

Анна, 30.04.2021 05:29:18 Оценка:

В первый же день,я поняла Яна это тот автоинструктор кто мне нужен!!! В в автошколе не научат ,не расскажат,,чему научит Яна!!! Все тонкости и рассудительность Яны привышает самую высокую оценку!!! Рекомендую ,вы уйдете от нее с прекрасным настроением и рвением водить машину!!! Это мой ещё не последний отзыв, так как я только все это начинаю...!)))

Софья, 17.08.2020 11:13:02 Оценка:

Всем своим знакомым буду однозначно рекомендовать обучаться вождению у Яны! Такой максимум информации в минимум занятий-что просто невозможно не начать ездить))) Яна расскажет то, чему не научат в автошколе, объяснит все: от правильной постановки рук на руле, до реакции машины на определенный маневр!Подробно, понятно и по сто раз одно и тоже-если потребуется) Кто хочет научиться ездить и не бояться-вам к Яне!а от меня огромное спасибо за уроки вождения!

Наталия, 04.06.2020 18:00:27 Оценка:

Привет всем выпускникам автошкол, автоледи и неуверенным в своем мастерстве водителям! Все еще страшно садиться за руль? Тогда Вам срочно к автоинструктору Яне Бастриковой! Моё водительское удостоверение пролежало 10 лет в тумбочке, опыта вождения никакого, поэтому встал вопрос: выбросить права или поменять и начинать ездить? Мне порекомендовали обратиться к Яне, и результат превзошел все мои ожидания! Яна самым профессиональным образом объяснила все тонкости вождения, повторяя раз за разом как входить в поворот, держать полосу, скорость, контролировать ситуацию на дороге, тормозить. Рядом с ней появляется уверенность, проходит чувство страха. Все ее рекомендации прочно закрепляются в памяти и сопровождают всю поездку, выручая в различных дорожных ситуациях. После четырех занятий я стала ездить самостоятельно, а ведь думала, что ничего не получится, мне не место за рулем. Огромное спасибо Яне, она профессионал, заинтересованный в результате своего труда, научит любого, у кого есть желание. Обязательно ещё возьму уроки вождения в зимнее время, Яна и здесь многому научит. Всем рекомендую не терять время в поисках инструктора, обращайтесь к Яне и ничуть не пожалеете! У Вас все получится рядом с ней!

Элеонора, 04.06.2020 09:39:26 Оценка:

Яна лучший инструктор города ,есть с чем сравнить (до нее были стандартные инструктора автошколы и молодые и в возрасте так сказать с опытом) никто не сможет объяснить механизм вождения так что от  страха и неуверенности вождения, боязня автомобиля ничего не   останется ,а появится желание , интерес, и стремление стать лучшей версией себя как водителя ! Яна грамотный профессионал своего дела, рекомендую всем от начинающих водителей и до тех кто давно за рулем,  вы 100%  будете удивлены ее знаниями, опыту ! За несколько занятий можно прокачать навык вождения , обеспечив себе безопасность на дороге в аварийной ситуации, это стоит того чтобы даже водителю со стажем пройти подготовку у Яны.

Юлия Форленкова, 28.10.2017 19:14:35 Оценка:

Яна профессионал с большой буквы!!! Обучение проходит легко,спокойно, уверенно. Яна объясняет всё до мелочей, аргументируя каждое действие. Я очень рада, что обратилась к ней, всего за пять занятий я почувствовала себя уверено за рулём.Знания,которые я получила,помогут мне быть адекватным участником дорожного движения.Яна, спасибо огромное!!!!

Ольга, 19.11.2016 18:31:54 Оценка:

Профессиональный инструктор, с которым вождение - удовольствие! Никакой речи, что вы что-то не можете и не получится. Так может только человек, действительно любящий то, что делает сам и который щедро делится и умением и радостью от хорошей работы. Яна, спасибо за возможность поработать с тобой!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Бастрикова Яна Андреевна, отзывы