Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Азаров Михаил Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, информация об обучении вождению.

Наталья, 17.05.2019 13:46:37 Оценка:

Не могла три раза сдать экзамен по городу, перед четвертым взяла три занятия у Михаила и результат - сдача :) Могу сказать, что Михаил вливает в тебя максимум информации, если мы стоим на светофоре, то не молчит, а пытается что-то объяснить или проецирует ситуацию на дороге и дает задачку. После нескольких занятий с ним вы почувствуете уверенность на дороге и результат не заставит ждать!

Елена, 03.04.2019 09:15:39 Оценка:

Просто отличный инструктор !!! Учит не только уверенно водить машину, но и сдавать экзамен по городу с первого раза. Отдавала учиться сына, разница по сравнению с автошколой колоссальная.

Степан, 11.02.2019 20:06:51 Оценка:

Брал урок в последний день январских праздников! За спиной был не сданный автодром и неуверенность в экзамене город. Михаил сходу вливал в каждую секунду максимум информации.Тот случай когда нужно с диктофоном записывать. В городских условиях освоили параллельную парковку, заезд в бокс. Хватило времени и на город. Ни разу Михаил не повысил голос, всё прошло спокойно и контролируемо. сем рекомендую. По экзаменам: автодром сдал сходу и город через неделю с первого раза!

Виктор, 10.01.2019 17:26:39 Оценка:

Очень хороший инструктор, помог подготовиться к пересдаче. Велика вероятность, что не сдал бы без помощи Михаила Петровича. За несколько часов проработали чуть ли не больше манёвров, чем с инструктором из автошколы за всё время, при этом ни разу не повысил голос за совершение ошибок. Большое спасибо!

Анастасия, 24.11.2018 10:21:37 Оценка:

СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА НА МЕХАНИКЕ САМА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА РАБОТУ, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Каждый день занималась с Михаилом Петровичем по 2 часа. За день до экзамена занятие по вождению длилось 8 часов!!! С перерывами, разумеется. Очень переживала и просила Михаила Петровича подготовить меня и вот результат -сдала с первого раза! Всем рекомендую вас и благодарна безумно!!!! СПАСИБО!!!! Нашла на этом сайте инструктора. Михаил Петрович всё объясняет, разбираем все ситуации. Благодаря его наставлению: "Чем больше мы найдем ошибок перед экзаменом,разберём их, тем лучше!" я перестала бояться допустить ошибку. Мне это очень помогло на экзамене, обрела уверенность! Хочу придти к вам ещё на занятия, хоть я и получила права :) Кстати, обучение в автошколе началось 3 июня, а получила водительское удостоверение 2 октября. Всем рекомендую учиться у Михаила Петровича, не пожалеете! И желаю всем терпения и сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза!

Елена, 06.06.2018 03:45:44 Оценка:

Отличный инструктор! Объясняет понятно доступно. Приятно с ним ездить. За несколько

Елена, 15.05.2018 09:10:07 Оценка:

Обратиться к Михаилу Петровичу мне посоветовала подруга, которая год назад также дополнительно брала у него уроки вождения. Обратилась, когда уже не сдала с второго раза и когда поняла, что не вижу прогресса в своих уроках вождения в той автошколе, где обучалась, когда на все мои просьбы отработать левый поворот или разворот, проезд колец, штатный инструктор отвечал отказом. с Михаилом Петровичем мы отрабатывали все сложные моменты вождения, а не просто катались по маршруту как это делалось в моей автошколе - мы отрабатывали развороты на сложных перекрестках где есть сложные светофоры "под стрелку", трамвайные пути до тех пор пока не будет получаться, проезд колец со всех направлений, повороты налево. Перед экзаменом мы по моей просьбе отрабатывали экзаменационный маршрут и он объяснил все его подводные камни, то что не делал мой инструктор. За несколько занятий (4-5 занятий) я научилась ездить на его девятке. ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЗАНЯТИЙ!!!! Со своим инструктором из автошколы я за 36 часов вождения ничему не научилась, а только ездить по прямой! В итоге, когда я вышла на экзамен, пошла первой из нашей группы сдавать, т.к. все попрятались в машины и никто не захотел идти первым)))) сдала без проблем (это была моя третья попытка), мне даже показалось, что было слишком легко сдать. Отсюда я делаю вывод, если вы отрабатывает целенаправленно помногу раз сложные манёвры, как это я делала под руководством Михаила Петровича, и маршрут вам знаком и вы знаете все его нюансы, вы легко сдадите. Михаил Петрович очень добросовестный интеллигентный инструктор, а главное ТЕРПЕЛИВЫЙ!!! Заинтересован в вашей сдаче! Никакого намека на мат и крик на занятиях! P.S.: Михаил Петрович, очень благодарна Вам за результат!!! Наконец дошли руки оставить Вам отзыв!!!

Егор, 26.03.2018 12:14:08 Оценка:

В связи некачественной подготовкой в автошколе, пришлось прибегнуть к услугам платного инструктора чтобы сдать экзамен по вождение. Выбор пал на Михаила Петровича по причине цены и автомобиля(автошкола предоставила ту же марку). Всего вышло у нас 6 занятий по 2 часа(6 шло в подарок). Экзамен сдал со второй попытки. Теперь об обучение. Первое занятие было знакомством, решением организационных вопросов, все объяснили друг другу, я ему сказал что ставлю цель сдать экзамен. Результат уже был после первого занятия. Когда сели минут 5 были небольшие основы, потом тронулись и в процессе езды началось объяснения как вести себя, что не так и что нужно. Объяснения были как для детей спокойные, простые и понятные для любого. Михаил Петрович дает возможность уже с первого занятия почувствовать себя уверенно за рулем, потому что дается самостоятельность с небольшим контролем, в процессе которого идет разъяснение ошибок, примеры, варианты решения ситуаций на дороге. Обстановка легкая, непринжденная никаких криков и раздараженний, если что-то непонятно М.П. может объяснить и по 10 раз не упрековнув и отработать эти вопросы практически, что немаловажно. За 6 занятий я получил знания и выработал навыки в разы лучше чем с инструктором в автошколе. Интруктор ревностно относится к своему делу и к курсантам, заинтересован в том, чтобы как можно быстрее и качественно догстингнуть цель. Перед сдачей экзамена проехали маршрут, были показаны все тонкости и основные ошибки, практически отработан. Инструктору большое спасибо за то, что действительно НАУЧИЛ ездить и не бояться, понимать дорогу и дорожные ситуации, за переживания и поддержку, за отношение к своему деду. Рекомендую его если вы намерены обращаться к платныму Инструктору, хотите и получить реальный результат. Ни разу не пожалел потраченного времени и денег, потому что получил гораздо больше чем ожидал. Спасибо Михаил Петрович.

Алексей, 22.03.2018 13:55:23 Оценка:

Занимался у Михаила Петровича зимой на ВАЗ 2114. Остались только положительные эмоции, после каждого раза уходил в отличном настроении в ожидании следующего занятия. Михаил Петрович на удивление спокойный человек,который ни разу не повысил голос даже в те моменты, когда я сам начинал раздражаться от своих ошибок. Объясняет все доходчиво, столько раз, сколько нужно, отрабатывает все сложные маневры вроде кольца, разворотов, трогания в горку, по пробкам не возит.До первого занятия у меня, как и у любого человека, присутствовали страх и неуверенность, но как только сел за руль-от них не осталось и следа. Михаил Петрович - тот человек, который быстро и качественно научит вас водить.

Александр, 03.03.2018 16:12:24 Оценка:

Занимался обучением с несколькими инструкторами каждый из них мне конечно давали практические знания,но хочется особо отметить Михаила Петровича за его спокойствие не раздражительность а это так помогает при нашей на первых порах неуверенности это большой плюс так-же мы делали много разворотов на перекрестках проезд кольца и т.д вообщем занятиями я остался доволен.Экзамен я сдал хоть и не сразу.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, отзывы