Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Бирулько Андрей Алексеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Бирулько Андрей Алексеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Бирулько Андрей Алексеевич, информация об обучении вождению.

Татьяна, 28.03.2019 12:23:03 Оценка:

Потребовалось заменить иностранное в/у на российское в/у (закончился срок их действия) в ГИБДД сказали что заменят после сдачи трех экзаменов ( теория, автодром, город). На теорию пригласили в ГИБДД ,после успешной сдачи нужно прикрепится к автошколе . Так получилось что в родном городе права мне так и не понадобились так что надо было восстановить навыки вождения и сдать оставшиеся два экзамена. Инструктора выбирала на сайте по отзывам и повезло) Очень спокойный и грамотный специалист в своем деле. Просто и доступно объясняет ,помогает отрабатывать проблемные дорожные ситуации. Самое главное донес до меня всю самую полезную и важную информацию для уверенного безопасного вождения. Как итог экзамены сданы!!! Рекомендую.

Елена, 26.12.2018 06:45:30 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Андрею за подготовку моего сына к сдаче экзамена "город" , Большое вам спасибо вы настоящий профессионал своего дела . После пяти неудачных попыток у нас совсем опустились руки, ребенок еще не совершеннолетний и соответственно отношение ГАИШНИКОВ было куда торопиться еще накатается, придирались ко всякой мелочи, но Андрей смог отработать все элементы до автоматизма всего за 5 занятий и УРА,,, экзамен сдан!!!!

Олеся, 13.12.2018 06:30:10 Оценка:

Замечательный инструктор! Профессионал своего дела! Очень грамотно составлена программа обучения. Все объясняет спокойно, доступно, указывает на ошибки и разбирает их. Рекомендую!

Светлана, 11.10.2018 06:45:18 Оценка:

Начну с приятного: сдала «город» с первого раза!!! (за руль первый раз в жизни села 2 месяца назад). В первую очередь это заслуга чудесного инструктора - Бирулько Андрея, с которым мне очень повезло и которому ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность!!! Если вы хотите не только сдать экзамен (хотя это при обучении с Андреем точно гарантировано), но еще и научиться грамотно управлять транспортным средством, контролировать ситуацию на дороге и чувствовать себя уверенно, то Андрей для вас идеальный инструктор. При выборе инструктора прочитала многочисленные положительные отзывы, и сейчас могу сказать что полностью поддерживаю сказанное в них! Андрей очень спокойный и вежливый человек, никакой грубости и криков, всегда пунктуален, занятие проводит четко по времени и в полном объеме, во время занятия ни на что не отвлекается и все время занят вашим обучением. По времени проведения занятия всегда идет на встречу и составляет удобный для вас график (включая вечернее время, выходные и праздничные дни), для меня это было очень важно, и за это отдельная благодарность! Что касается самого обучения: Андрей видит все слабые места и страхи, если таковые имеются, и упорно работает над их устранением. Учит всему что может пригодиться в жизни. Информацию объясняет спокойно, доходчиво и многократно при необходимости, проводит разбор ошибок и ситуаций для полного осмысления. Во время обучения чувствуешь себя очень комфортно. Андрей не просто инструктор, а УЧИТЕЛЬ!! Будьте уверены, он сможет обучить вас вождению как никто другой!!! Очень рекомендую Андрея в качестве инструктора!!! Я очень рада что училась именно у него! Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Любовь, 03.08.2018 08:30:23 Оценка:

Андрей Алексеевич - это инструктор по вождению не только с огромным багажом знаний, но и с собственной системой (методикой) обучения. Система четко и хорошо выстроена и сбоев практически не дает (думаю, что если только на 0,001%). Про собственную методику Андрея я прочитала еще в объявлении и подумала: "Да ладно? Как обычно - инструктор делает замечания, а я исправляю. Иногда будет ругаться". Как все было на деле: 1. Первично обратилась к Андрею Алексеевичу с конкретным вопросом на автодроме. Разложил информацию по полочкам.За 1,5 часа научил тому, что мне было непонятно изначально. 2. Далее-решила поездить в городе. Основным плюсом обучения (в моем случае это очень важно), что в процессе основного количества занятий, когда мне необходимо было оттачивать навыки и набирать опыт, Андрей Алексеевич не отвлекался на посторонние разговоры со мной. 3. Также, Андрей Алексеевич, сразу видит и выявляет все пробелы в существующих навыках вождения. Помнит их, когда уходят старые, работает над новыми ошибками. И, таким образом, ведет, как по ступеням, к совершенствованию навыков. 4. Общие моменты: Андрей Алексеевич не курит, во время занятий не сидит в телефоне и не разговаривает по телефону (максимум, ответит ученику 5 минут). Машина - новый folkswagen polo (МКПП) всегда чистая, ездить комфортно. Пунктуален, дает дельные советы и честно отрабатывает каждое занятие. Всегда(!) предельно сконцентрирован. 5. Рекомендую Бирулько Андрея Алексеевича для обучения на механике - с ним вы можете не волноваться за результат (сдача экзамена или корректировка существующих навыков) и вашу безопасность во время занятий. Лично от меня:даже когда замечаний во время занятий было слишком много и в конце мне казалось, что Андрей Алексеевич готов меня убить (в переносном смысле-Андрей никогда не ругается и не кричит, все супер-спокойно), он с улыбкой сначала говорил о том, что сделано хорошо и только потом проговаривал ошибки. Я очень рада, что мне удалось у Вас поучиться, Вы-отличный человек и инструктор!Спасибо Вам за положительные эмоции во время обучения.

Алена, 03.08.2018 07:05:29 Оценка:

Вчера сдала на права. Мне очень повезло, что Андрей был моим инструктором. Он сломал все мои стереотипы про инструкторов! Ни разу ни одного мата!!! Ни разу не схватился за руль!!! Никаких наездов. Все комфортно, с шутками - прибаутками, абсолютно спокойно! Прекрасное отношение к ученикам. Еще Андрей очень гибко подходит к времени занятий. Я работаю и мне было важно что мы могли и в праздники ездить, и в выходные! Благодаря Андрею у меня нет страха сейчас сеть за руль и поехать.

Роман, 22.07.2018 15:36:51 Оценка:

Хороший инструктор! Грамотно объясняет, рекомендую!

Виктория, 19.06.2018 15:03:17 Оценка:

Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею!!!Я выбирала автошколу по принципу-ищи не автошколу,а хорошего инструктора.Перечитала кучу отзывов на флапме о разных школах/инструкторах и в итоге выбрала Андрея. И ни разу не пожалела!!Человек,который отлично выполняет свою работу!!Вежливый,тактичный,никаких нецензурных выражений,никакого крика/ора,НИКОГДА не вырывал руль и если требовалось его участие в управлении,то заранее предупреждал,чтобы не было испуга и неверной реакции!!Всегда легко было договориться по расписанию,что немаловажно для работающего человека-можно было ездить в выходные дни!!!Ездили только по маршруту,никаких поездок по надобностям инструктора не было!!И очень важный момент в век технического прогресса))-в его руках во время занятия вы не увидите мобильный телефон-все внимание только обучению!А самое главное-благодаря Андрею я сдала экзамен с первого раза!!!Хотя мне казалось,что это просто нереально)))Всем советую данного инструктора!!)))))

Дмитрий, 04.05.2018 17:28:39 Оценка:

Здравствуйте!сегодня я получил права!А все благодаря Андрею!!!Он научил меня техники вождения в условиях города,а по городу двигаться не так то просто управляя автомобилем.Я побывал в различных ситуациях в условиях реального движения,были моменты когда впереди стоящий автомобиль ломался,велись дорожные работы на узкой дороге,при движении наш автомобиль подрезали,и прочие препятствия на нашем пути,выходить правильно из всех этих ситуаций меня научил Андрей Алексеевич,он спокойно находит подход к каждому,объясняет внятно и доходчиво,если вы с первого раза не поняли правильность действий он повторно спокойно все объяснит так,что в любом случае вам любая ситуация сразу станет понятно,говорите если вам что то не понятно,Андрей досканально вас будет инструктировать пока вы не будете чувствовать себя уверенно!Андрей,хочу выразить вам свою благодарность!!!Именно вы научили меня выходить из различных ситуаций,включая аварийных,за весь период обучения мне очень приятно было с вами заниматься,так как я знал что садясь к вам в автомобиль я не просто научусь двигаться,а избегать различные неприятные ситуации которые происходят на дороге,благодаря этому я чувствовал себя уверенно и контролировал ситуацию на дороге,моим знакомым которые захотят пойти учиться на права я буду рекоминдовать именно вас,так как я буду уверен что с вами они преобретут реальный опыт управления автомобилем и главное научатся правильно вести себя на проезжей части соблюдая все правила ПДД!!!Очень советую другим этого замечательного инструктора,поверьте,вы не пожалеете,многие не уверенно управляют автомобилем,но с Андреем вы добъетесь этой уверенности!Всем желаю добра!Соблюдайте ПДД,а если вы хотите большего обращайтесь к Андрею и он всему вас научит,а главное спокойно и доходчиво,вам не придется себя нервировать,вы с улыбкой на лице будете садиться к нему в машину и еще с большей улыбкой заканчивать занятия,потому что очень важно когда тебя понимают и учат так,как не подвластно это другим!!!

Алиса, 26.04.2018 11:51:46 Оценка:

Огромная благодарность Андрею! Мне его посоветовали, когда я уже отчаялась сдать экзамен (спасибо сарафанному радио). На своем опыте поняла, что инструктор - это главное в обучении! До этого обучалась у 3-х других инструкторов, откатала с ними всю программу, но абсолютно не чувствовала уверенности на дороге, не могла сдать экзамен. Думала, что я безнадежна и вождение - не мое. С Андреем разницу почувствовала с 1-го занятия. Мягко, тактично направляет, за руль не хватается, из состояния равновесия не выводит (не угнетает, критикует тактично и конструктивно и, тем более, не орет)... более того, быстро успокаивает и настраивает на нужный лад после стрессовых ситуаций. Ошибки и слабые места видит сразу и начинает исправлять их на конкретных заданиях. Не халтурит, т.е. не носится по своим делам во время обучения (типа отвезти/забрать/купить/сдать/встретиться), а честно отрабатывает свои деньги. Еще 2 человека из нашей группы (в автошколе) сдали экзамен благодаря занятиям с ним после других инструкторов, хотя переучивать, зачастую, сложнее чем научить. Очень рекомендую Андрея. Попробуйте хотя бы одно занятие, и сами все поймете!

Наверх страницы Автоинструктор Бирулько Андрей Алексеевич, отзывы