Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Морозов Александр Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Морозов Александр Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Морозов Александр Николаевич, информация об обучении вождению.

Евгения, 08.02.2019 19:10:56 Оценка:

Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное «Спасибо» автоинструктору Александру. Профессионалу с большой буквы. Начну издалека: в силу семейных обстоятельств мне необходимо было научиться водить машину. Я понимала, насколько тяжело мне будет: водительских задатков не было никаких. Но я даже представить себе не могла, как нелегко мне будет учиться. С теорией справлялась на «отлично», а вождение… А вождение мне не давалось никак. Совсем никак! В автошколе со мной особо не занимались. Несмотря на все мои старания, на занятиях я ездила только прямо, прямо и прямо… Ни о каких разворотах даже речи не было. Я инструкторов не осуждала, так как прекрасно осознавала, что я очень «тяжелый случай». В автошколе опытный автоинструктор посоветовал мне отказаться от этой затеи – учиться водить машину, так как экзамен по вождению я не сдам никогда. Экзамены я сдавала в июле этого года. Результаты: теория – с первого раза, автодром – с первого раза, город – с первого раза. И все это благодаря Александру. Незадолго до экзамена ( на которой я идти не хотела, так как понимала, что мне там делать нечего) я предприняла все-таки еще одну отчаянную попытку: позаниматься дополнительно. Через одногруппника «вышла» на Александра. На первом же занятии с Александром я впервые поняла, что такое дорога и что здесь нужно делать. Александр учил четко, грамотно, надежно. Методика обучения, действительно, потрясает. Я стала уверенно чувствовать себя за рулем. И эту уверенность дал мне Александр. Всем начинающим водителям я желаю удачи! И если вы хотите научиться водить машину, почувствовать себя уверенно за рулем и научиться видеть дорожную ситуацию, то я с уверенностью могу рекомендовать пройти курс именно у Александра! Огромное спасибо!

Светлана, 06.11.2018 12:51:52 Оценка:

Учиться к Александру пришла из автошколы - близился экзамен, а я понимала, что "никакая" в плане вождения, а сдавать несколько раз, ждать пересдач, тратить неизвестно сколько времени не хотелось. Впечатления об инструкторе только положительные - пунктуальный, вежливый, интересный собеседник. Обучаться было очень комфортно, объяснял все доходчиво и спокойно, хотя я порой так тупила, самой стыдно. С Александром откатали около 6 занятий, проработали экзаменационный маршрут так, что на экзамене мне было скучно:) В итоге сдала город с первого раза! Очень ему благодарна, когда куплю машину, обязательно обращусь еще.

Павел, 19.10.2018 08:52:55 Оценка:

Получил права в 2014 году, за руль не садился 4 года. С Александром хватило всего 2 занятий, чтобы восстановить навыки и чувствовать себя уверенно на дороге. Спокойно и доходчиво объясняет все нюансы вождения, так же научил неплохо ориентироваться в городе.

Игорь, 01.08.2018 20:29:05 Оценка:

Необходимо было восстановить навыки вождения. С Александром провел 5 занятий (4 занятия на авто инструктора, 1 на моем), этого хватило, чтоб почувствовать себя уверенно на дороге. У Александра правильный психологический подход и полное спокойствие, он не вмешивается и не дергает руль, не пытается за тебя тормозить, нет лишней опеки, но при этом все под четким контролем. Отлично знает ПДД и все тонкости, указывает на ошибки и объясняет, как их избежать, за одно занятие научил всем видам парковки в бою. Знает весь город, круче навигатора. Хотите научиться ездить по ПДД, уверенно и без нервов вам сюда…

Татьяна Ни, 24.07.2018 21:25:30 Оценка:

Наконец-то «дошли руки» написать о замечательном инструкторе Александре Николаевиче. Очень много лет собиралась сеть за руль, но как-то не могла найти в себе силы (даже успела права поменять))). Позвонила Александру и договорилась о первом уроке вождения, при этом предупредила его, что ни разу в жизни не ездила на «автомате». Говорю ему, давайте первое занятие на «автодроме» проведем, вы мне хоть педальки покажете, я немного настроюсь. А он мне: - у тебя есть время до понедельника, вот и настраивайся морально. Похихикал в трубку, на этом и распрощались. Выходные пролетели незаметно, наступил понедельник. Александр приехал в назначенное место и время (забегу вперед, скажу, что он всегда приезжал даже раньше на 20-30 мин и ждал назначенного времени, чтобы не опоздать из-за пробок к своему ученику), уступил мне галантно свое место и сказал: Ну все, поехали))). И тут я испытала культурный ШОК!!! Долго сопротивлялась, приводя доводы, что мне нужна третья педалька -сцепление, тогда он мне просто предложил покинуть его автомобиль или начать движение. Отступать было некуда (за нами Москва))), и я поехала)))). Первое занятие пролетело быстро. Выйдя из машины, меня правда аритмия часа на три накрыла, но ничего – зато я поехала))). 12 лет мои права пылились в комоде, и наверно еще столько отлежали, если бы я не встретила Александра Николаевича. Так началась моя долгая учеба. Перед каждым занятием часа за два меня начинало трясти, как только я садилась в машину к Александру, чувствовала, что он полностью владеет ситуацией на дороге – все само собой проходило. Со временем его уверенность передалась и мне, за руль уже и не страшно было садиться. Мы проехали массу моих маршрутов, конечно, и маршруты Александра тоже откатали. Развороты, повороты, кольца (на кольцах я и сейчас боюсь)), парковки, знаки (кстати, знаки тоже пришлось учить с Александром заново). Одновременно со мной, только уже в автошколе, училась моя подруга, и раз за разом заваливала вождение, несколько раз я ей предлагала воспользоваться услугами частного инструктора, она всегда отникевалась, только когда у нее остался последний шанс – согласилась. Я дала телефон Александра. В итоге за 2 занятия они откатали весь экзаменационный маршрут, разобрали все ошибки, подводные камни и через пару дней мы уже обмывали ее права! Кстати, ее учеба в автошколе и стала толчком для меня, думаю ну все, мне тоже пора за руль! Надо сказать, что учеба мне давалась нелегко (кажется, что инструктор немного поседел со мной), но Александр Николаевич всегда был очень тактичен и вежлив. Всегда в хорошем настроении, да вот еще – он ходячая энциклопедия: расскажет вам про каждую улицу, в честь кого она названа, кто - когда родился и умер. Выбрав своим наставником Александра, вы не только научитесь водить авто, владеть ситуацией на дороге, но и подтянете историю (рядом с ним, я себя чувствовала двоечницей). Вот такой вот бонус! В завершение своего рассказа хочу еще раз поблагодарить Александра Николаевича за все, чему он меня научил! Не могу сказать, что я теперь Ас, но я стараюсь быть самостоятельной (этому он меня, кстати, научил на последнем бонусном бесплатном занятии). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Александра!

Ольга, 16.11.2017 13:28:59 Оценка:

Я познакомилась с Александром когда не смогла сдать город со второго раза. С первых же минут работы с ним, я почувствовала прилив уверенности в себе, четкое понимание что я смогу водить машину. Он абсолютно профессиональный, грамотный тактичный. Его слова и советы по вождению до сих пор звучат в моей голове! А ещё он очень вежлив и спокоен, что всегда приятно и располагает к конструктивной критике и восприятию полезной информации. Я сдала! Спасибо вам Александр!

Нина, 10.11.2017 13:56:32 Оценка:

Очень благодарна Александру Николаевичу за занятия! Прекрасный инструктор и очень приятный человек! Александр Николаевич приучает к внимательному анализу дороги - дорожным знакам, возникающим помехам. Вместе с тем, нет чрезмерной опеки, поэтому постепенно вырабатывается самостоятельность вождения. Спасибо большое!

Олег, 26.10.2017 08:12:33 Оценка:

Только положительные эмоции остались от занятий. Спасибо огромное! Чуткий автоинструктор, все расскажет и покажет, никаких криков или упреков, не отвлекается. Объясняет все доходчиво. Ездил с ним уже после получения прав, придал уверенности на дороге, рассказал о многих нюансах, на которые стоит обратить внимание. В общем, советую, если есть пробелы в знаниях или необходимо уверенно чувствовать себя за рулем. Обязательно поможет.

Анна, 22.09.2017 17:47:26 Оценка:

Спасибо огромное, Александр Николаевич! Вы учитель от Бога! Как можно было в такие короткие сроки в мою бестолковую голову вложить столько знаний? До сих пор удивляюсь... Каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Ваш голос звучит в голове, как подсказка, в различных ситуациях. Спасибо Вам! Здоровья и смышленых учеников!

Мария, 06.09.2017 14:20:37 Оценка:

В июле я сдала на права, но боялась садиться за руль своего авто. Занялась поисками инструктора в интернете. Александра нашла по отзывам. Все положительные отзывы оказались правдой! Спасибо большое, Александр, что научили реальной езде на дорогах, особенно на кольцах, и азам парковки. А самое главное, что помогли почувствовать уверенность в себе и перебороть свой страх перед дорогой!)) Спасибо Вам за Вашу честность: через три дня вождения сказали садиться самой и ехать, и никакой помощник мне больше не нужен. Теперь вот езжу сама уже три недели, руки не трясутся =)) Александр тактичный, пунктуальный инструктор, который старается дать максимум за минимально возможное время. Однозначно рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Морозов Александр Николаевич, отзывы