Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Морозов Александр Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Морозов Александр Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Морозов Александр Николаевич, информация об обучении вождению.

Полина, 29.01.2022 09:30:04 Оценка:

Сдала с первого раза и считаю, что это наша с Александром общая заслуга. Мне не повезло с инструктором в автошколе, я была растеряна и запугана. Но Александр показал, что можно по другому! Спокойно объяснял технику, подбадривал, многократно повторял без капли напряжения и раздражения. Заниматься было очень интересно, а после урока появлялась уверенность. Очень рекомендую и рада была найти такого специалиста

Ольга, 09.11.2021 03:14:10 Оценка:

отличный инструктор. Очень многое показывает, рассказывает, объясняет. Терпеливый, спокойный и доброжелательный. Спасибо)

Наталья, 13.05.2021 17:54:38 Оценка:

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Александра Николаевича за помощь в подготовке к экзамену город. За пару занятий стала уверенной и спокойной за рулем. В итоге экзамен был успешно сдан. Вот так бы в автошколах инструктора занимались! Все объяснит, все растолкует в доброжелательной обстановке. Однозначно советую, если ищите себе дополнительно инструктора, обращайтесь к Александру Николаевичу.

Наталья, 11.05.2021 10:41:26 Оценка:

Сегодня сдала город! Обучалась в А...-лидере долго и нудно... В итоге решила обратиться к частному автоинструктору. Нашла Александра Николаевича и не пожалела! Культурный, спокойный и грамотный автоинструктор. Научил ездить, внушил уверенность на дороге, помог в подготовке к экзамену. Спасибо ему огромное!!!

Татьяна, 23.01.2021 07:31:37 Оценка:

Добрый День! Хочу оставить отзыв о работе Александра: я занималась в одной из автошкол нск, занятия ставили редко, примерно раз в неделю, скоро близился экзамен города, но не было уверенной езды по городу, не хватало реальных навыков. Обратилась к Александру и оказалась права-помог сориентироваться уверенней ездить по городским дорогам, научил ездить по кольцам и всеми "любимому" круговому движению ( У Александра есть свой лайфхак, как этому научиться).Объясняет все спокойно, понятно, без паники, вобщем , вселяет какую-то уверенность, что Я могу проехать все сама. Буду рекомендовать Александра , как настоящего профессионала своего дела, в итоге экзамен город сдан с первого раза)

Алена, 20.10.2020 20:47:46 Оценка:

Очень значимо, что Александр вовлечен в процесс. Не в телефоне откатывает время и деньги. А занимается с вами! Честно и насыщенно пытается восполнить пробелы или провалы вашего случая. Видит ваши слабые места и начинает их укреплять) Боитесь? Поможет бороться. Тупите? Расскажет, разложит по полочкам. Нет уверенности? Вывезет на кольца и покажет, что жить можно и после этого)))) Спокойно. Без агрессии и раздражения (что важно). Разговаривает! Учит. Объясняет. Повторяет, не один раз, пока не дойдёт. Терпеливо и доброжелательно.

Марина, 08.10.2020 11:23:43 Оценка:

Хочу поблагодарить Александра Николаевича, за помощь в подготовке к экзамену- город. Первая попытка была не удачной, поэтому решила обраться за помощью. В автошколе нас учили ездить медленно и печально, поэтому я всем создавала помехи, не могла вовремя повернуть или развернуться. Александр Николаевич научил ездить в потоке, нажимать на газ и не бояться скорости. В итоге вторая попытка была успешной. На экзамене уверенно приехала с максимально разрешенной скоростью. Спасибо вам большое.

Данила, 11.08.2020 08:46:24 Оценка:

Прекрасный инструктор! Не было желания садиться за руль, после долгого перерыва с момента получения водительского удостоверения, но возникла необходимость. Порекомендовали взять уроки инструктора. Ребята, это небо и земля по сравнению с тем, как проходят занятия в автошколе! Если бы такие преподаватели были в автошколах, то на наших дорогах обстановка была бы гораздо лучше. Александр очень спокоен, терпеливо объясняет. Повторит при необходимости. Обратит внимание на те моменты, которые требуется. Пунктуален. В общем, я настоятельно рекомендую Александра как отличного автоинструктора.

Елена, 27.12.2019 14:09:39 Оценка:

Ребята, если вы учитесь в Автошколе и чувствуете, что после 4-х и далее занятий по вождению (город)не умеете водить, не уверенны за рулем, смело обращайтесь к Александру. Так и было в моем случае. Ездим с инструктором Автошколы, а толку нет......я начала паниковать, что не сдам экзамен, т.к. оставался всего месяц обучения, а прогресса не было.....Надо было видеть какая я пришла, первое занятие Александр просто рулем сам управлял, показывал как надо. Но с каждым новым занятием уверенность росла и все начало получаться. Занятия происходили по экзаменационным маршрутам нашего района, т.е я знала все повороты, перекрестки и движение по кольцу (круговое движение). За это отдельное спасибо! Я сначала вообще ничего не понимала, но методика обучения Александра очень эффективная и случилось чудо, проехать кольцо теперь - элементарно! Помимо этого, Александр как человек очень тактичный, внимательный, всегда выслушает, посоветует. Очень обязательный, всегда вовремя на занятиях, не опаздывает, не пропадает, если что то не так, предупреждает,очень приятный в общении, хотя и ругается если что то не так).Поддерживает морально, что в моем случае было очень важно! Рекомендую Александра всем, кто серьезно хочет научиться вождению. У меня все отлично, сегодня получила права и это заслуга только Александра!

Ольга, 24.10.2019 12:24:33 Оценка:

Хороший инструктор, настоящий профессионал. Не раздражается и не повышает голос даже если ты просто "тупишь". Помог уверенно почувствовать себя на дороге после очень продолжительного перерыва. Большое спасибо!

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Морозов Александр Николаевич, отзывы