Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Шевела Ирина, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Шевела Ирина .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Шевела Ирина , информация об обучении вождению.

Сергей, 19.06.2017 08:01:44 Оценка:

Отличный инструктор, все грамотно и четко объясняет! Всегда спокойна и вежлива.С первого занятия видно,что человек профессионал своего дела. Очень советую,так как я получил отличный навык вождения и сдал экзамен с первого раза.

Антон, 17.06.2017 08:24:30 Оценка:

Супер инструктор, знакомые говорили к женщине на занятие? Не один мужчина так все не объяснил , парковки ,задом и поралельно за одно занятие на ура, всем советую, не пожелеете, все доступно и доходчиво, девушку и маму тоже учится к Ирине отправил, они счастливы!

Анастасия, 16.06.2017 07:29:36 Оценка:

Хочу отставить отзыв об инструкторе Ирине. Всегда боялась садится за руль. Как решилась и сама не знаю! Но сейчас я уверенна веду себя на дороге. На первом же занятии все рассказали и показали, стало спокойнее. А потом день за днем я превратилась в уверенного водителя! Всем советую!

Наталья, 15.06.2017 09:50:59 Оценка:

Это супер инструктор просто, думала что я не когда уже не буду водить свой автомобиль, училась в автошколе, когда инструктор говорил зачем тебе это нужно, все плохо и т.д. потом сотрудница дала телефон Ирины, которая все доходчиво расказывает и объясняет, Ирина супер человек и профиссионал, поркуюсь теперь лучше чем муж, уверенно чувствую себя за рулем в нашем огромном городе, спасибо огромное тебе Ирина.Больше бы таких инструкторов

Екатерина, 28.04.2016 13:34:36 Оценка:

Замечательный инструктор! Ирина придала мне уверенности за рулем при движении по дорогам нашего мегаполиса. Многое рассказала, пояснила и объяснила. Очень ей благодарна за ее умение преподносить информацию. Все просто и доступно, самое главное не волноваться ;) Теперь с удовольствием управляю своим автомобилем :) Всем советую этого прекрасного инструктора!

Евгения, 13.03.2016 08:07:00 Оценка:

Это просто супер женщина! Она профессионал с большой буквы!В жизни не думала что буду так обожать ездить за рулем! И это только благодаря Ирине!За 3 года езды после ее курсов ни одной аварии !

Алексей, 07.11.2014 05:10:21 Оценка:

Ирина - отличный инструктор! Хотите научиться вождению в комфортных условиям с вежливым, спокойным,доходчиво объясняющим инструктором? Вам к Ирине. Единственное, записывайтесь заранее, т.к. у хорошего инструктора как правило уже расписаны занятия на 1-2 недели вперед!

Олеся, 19.11.2012 18:01:37 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Ирине! Очень спокойно и доступно все донесла до меня. Могу только поблагодарить за ее выдержку! Теперь абсолютно спокойно и уверенно веду себя за рулем!!!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Шевела Ирина , отзывы