Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Шевела Ирина, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Шевела Ирина .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Шевела Ирина , информация об обучении вождению.

Лиза, 31.07.2017 17:43:06 Оценка:

Супер инструктор,интуиция меня не подвела когда я выбрала именно Ирину, спокойно все объясняет, разложит все по полочкам ,был ужасный страх после ДТП с мужем ехали, все прошло после занятий, столько многое узнала , спасибо огромное!

Данил, 27.07.2017 05:32:36 Оценка:

Спасибо Ирина вам огромное, научили мою жену управлять автомобилем, сам пробывал и был в шоке, думал её не возможно научить, а вы смогли, пассажиром уже сижу спокойно,столько моментов от неё научился, хотя у меня опыт более 10 лет. Супер, спасибо!

Лариса, 25.07.2017 07:21:20 Оценка:

Хотелось бы выразить свою благодарность Ирине. Теперь я спокойно могу возить детей в школу и в различные секции. Муж то же очень благодарен и счастлив. Теперь ему не нужно везде нас возить, я теперь сама уверенный водитель.

Денис, 25.07.2017 07:15:03 Оценка:

Супер инструктор, всё доступно объясняет, неделя практике и я в большом мегаполисе чувствую уверенность на дороге, побольше бы таких инструкторов. Ирина спасибо огромное.

Ольга, 09.07.2017 20:39:47 Оценка:

Это супер инструктор просто,таких больше нет точно,к предыдущему инструктор ходила и безумно боялась садится за руль, ругался, Ирина очень спокойно и всё доступно и грамотно объясняет, спасибо огромное, что есть такие инструктора.

Виктория, 05.07.2017 07:02:04 Оценка:

Очень долго искала инструктора, зашла на сайт, почитала отзывы. И мой выбор встал на Ирине. Теперь понимаю, что интуиция меня не подвела. Не буду писать тысячу хвалебных слов, лучше самим придти и оценить. Вы не пожалеете.

Евгений, 03.07.2017 10:44:48 Оценка:

Советую. Мало воды и максимум практики. Я доволен на все 200 %

Кристина, 28.06.2017 12:32:52 Оценка:

Ирина, спасибо тебе за знания и навыки. Всем советую только тебя, так как результат на лицо. Я как рыба в воде на дорогах нашего города.

София, 21.06.2017 05:43:30 Оценка:

Отличный инструктор, грамотная, спокойная! Это очень важно, так как я теряюсь если на меня кричат. А так было с первым инструктором! Рада,что встретила именно своего авто инструктора! Теперь на вождение, как на праздник!

Елена, 20.06.2017 05:10:48 Оценка:

Ирина великолепный инструктор, только начала у нее заниматься, а знаний получила больше чем за все часы пройденные в автошколе!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Шевела Ирина , отзывы